Вернуться на сайт


Гостевая книга        



 



Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
Город*:
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для Сайт-команды
Сообщение*: 11000




Страницы:     << [1] ... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] ... [1825] >>

Вера [Магнитка] [24.03.2020 в 12:05]

Доброго всем дня на Синих страничках!
 
Тамара   [Минск]   [24.03.2020 в 08:07]  
."Только вопрос, а зачем надо было делать сейчас худ. фильм, если есть столько документальных видео, концертов интервью М.М.Магомаева! Достаточно показывать по ТВ ВСЁ ЭТО!!!"  
 
  Именно об этом мы все и говорим все эти дни. Разными словами, в разной форме, но только об одном- зачем, если ОН  СВОИМ творчеством, сохраненным до настоящего времени, может САМ рассказать о себе. Нужно только выпустить на экран все то, что доступно на Персональном сайте всем.
 
   Кстати, на днях была у своей тетушки, по меркам ВОЗ, долгожительнице. Так вот, в свои почти 95 лет  ( на днях исполнится) она тоже задала мне вопрос:" Зачем было снимать такое плохое кино. Разве на ТВ нет записей с его концертами?"  Потом мы  долго вспоминали как   ходили с ней на концерт с участием Муслима Магометовича  и в Большой театр на "Царскую невесту"( Любашу пела не Тамара Ильинична- была замена, но  замена была хорошая- Галина Борисова)  Но это так, к слову  




Константин Николаев [Кострома] [24.03.2020 в 10:14]

Добрый день, дорогие Друзья! К вопросу о похожести Милоша Биковича. Ведь суть вопроса не только и не столько во внешнем сходстве. Например восковые фигуры мадам Тюссо очень похожи на своих прототипов, но они бездушны... "Похожесть" - это далеко не только внешнее сходство. Главное не "оболочка", а содержание. Невозможно передать ЭНЕРГЕТИКУ, Душевность, природную ВНУТРЕННЮЮ КУЛЬТУРУ, АРИСТОКРАТИЧНОСТЬ в малейших нюансах мимики, движения, взгляда, выражения глаз. Под внешностью скрывается целая вселенная ВНУТРЕННЕГО МИРА, которую повторить невозможно! Вот ведь в чём дело! А если невозможно, то может быть и НЕ НУЖНО!!?  




Тамара [Минск] [24.03.2020 в 08:20]

А теперь о фильме "Магомаев"!) Да, что вы все так возбудились? Я уже говорила, хорошо, что он вышел, я посмотрела, как художественный фильм, наслаждалась голосом Великого Исполнителя, красивая любовь))...Милош Бикович похож внешне в фильме на М. Магомаева, чего на него взъелись некоторые( Он актёр, играл роль, работал свою работу и только! Я посмотрела фильм и забыла о нём...а интерес к творчеству М. Магомаева у меня возник благодаря этому фильму, вот и хорошо, что он был...и я пересмотрела почти все интервью с этим скромным, немногословным, красивым, талантливым, щедрым Человеком и более того возникло желание посетить могилу в Баку...если получится! Соглашусь на 100, что фильм не должен был называться " Магомаев"...и концовка, простите дебильная...А что бы сказал Муслим Магометович?!) Да, ничего! Если бы он был жив, просто этого фильма не было бы...




Тамара [Минск] [24.03.2020 в 08:07]

Доброе, красивое, солнечное утро!) Юрий, спасибо за " настойчивость", сайт команда,благодарю за видео!) Посмотрела фильм Поет М. Магомаев 1971 год"...Что могу сказать - нет слов! Только такая Земля, такая страна Азербайджан, могла зачать и подарить Миру этого Неземного Человека...услышала много новых песен здесь, ещё раз подучила наслаждение от " Синей вечности", мне кажется, когда он её пел, стоя на скале,  дрожали и вылетали вылетали стёкла!) Какой голос... бархат, нежность и...наждачкой по стеклу, но это чарует и завораживает, и хочется слушать бесконечно!!...Только вопрос, а зачем надо было делать сейчас худ. фильм, если есть столько документальных видео, концертов интервью М.М.Магомаева! Достаточно показывать по ТВ ВСЁ ЭТО!!!




Фаина [Киров] [24.03.2020 в 07:37]

Добрый день.
Муслим Магомаев - величайшая Звезда. Выросли на его песнях. Помним и любим.Спасибо.




Юрий [Барнаул] [24.03.2020 в 05:23]

Дорого дня,всем гостям самого лучшего сайта интернета! Вот уже который день раздумываю, что-же написать о закончившемся фильме? Да....,написано уже все и без меня,в унисон моим впечатлениям. Единственное,что заставило меня досмотреть фильм до конца,это то, о КОМ,был этот фильм. И еще конечно голос,знакомый и любимый с самого моего детства. Но,фонограмма порой,ну до того низкого качества. Всегда думалось,ну что=же,вы ребята, не могли найти более приличную? Ведь-есть! Но,надо признать,что Яндекс полыхнул не на шутку. Дзен,уже наверное четвертую неделю ломает копья. Наверное,ни на один сериал, не было столько откликов.Все-таки,как-же любила его огромная страна. И продолжает любить!Ну,а я уже с утра слушаю и слушаю!




Сайт - команда [Планета МММ] [24.03.2020 в 01:32]

В нашем волшебном окошке 2 часа Счастья
 
 http://www.youtube.com/watch?v=9RrSsXLUcxo




Татьяна [Москва] [24.03.2020 в 00:43]

День добрый, хозяева и гости сайта Муслима! Как бывшая одноклассница Муслима и немного знавшая его по Музучилищу А.Зейналлы,  была очень заинтересована выходом фильма. Факт фильма  значителен. Мнение сайта поддерживаю, что:"Даже страшно подумать, что по этому поводу сказал бы Муслим Магометович.
А ведь об этом надо было бы подумать в первую очередь....Создатели фильма просто не доросли." Глубоко чту память о Муслиме!
 

Сайт-команда:
Здравствуйте, Татьяна!
Мы здесь все в гостях у Муслима Магометовича.
Ваше мнение нам ОЧЕНЬ важно.
Спасибо Вам!



Константин Николаев [Кострома] [23.03.2020 в 18:54]

Дорогая Сайт-команда! Бооольшущее спасибо за подсказку. Действительно, проблема была в моём браузере. Простите за доставленное беспокойство. Видимо действительно оправданием мне является мой пожилой "ПРЕКЛОННЫЙ" возраст. Мдааа, пенсию не зря дают...

Сайт-команда:
Нет, Константин, не в Вашем.
Проблема в самом плейере, он устаревает и его перестают поддерживать браузеры.
Бум дум, как говорит Муслим Магометович.



Константин Николаев [Кострома] [23.03.2020 в 18:28]

Дорогие Друзья! Даже в неприятной ситуации временной изоляции можно найти положительные моменты. Появилось больше возможностей для чтения, просмотре недосмотренных шедевров на нашем Сайте, интернет общения с друзьями.  
Борис Михайлович! А я даже не обижусь, если меня назовут человеком ПРЕКЛОННОГО возраста. Ведь на нашем Сайте подавляющее большинство посетителей являются людьми ПРЕКЛОННОГО возраста НЕ ЗАВИСИМО от возраста, поскольку все мы ПРЕКЛОНЯЕМСЯ перед Талантом Великого Орфея, Великого Человека!
И ещё вопрос _ видео - аудио с главной страницы Сайта только у меня не открывается или я что-то пропустил? Всем всего доброго! Рад "видеть" на страничках "старых" и новых друзей!

Сайт-команда:
Здравствуйте, Константин!
Вы, наверное, имеете в виду заставку Сайта.
Можем помочь в браузере Chrome.
1. В правом верхнем углу окна нажмите на значок "Настройка и управление Google Chrome".
2. В нижней части страницы нажмите Дополнительные.
3. В разделе "Конфиденциальность и безопасность" нажмите Настройки сайта.
4. Выберите пункт Flash и переведите "рычажок" в рабочее состоянее   (из серого он должен стать синим)
Надеемся, что получится.



Юрий, С-Петербург [Санкт-Петербург] [23.03.2020 в 03:02]

Друзья! Чтоб нам всем не сойти с ума, предлагаю больше улыбаться, потому что:
 От улыбки станет всем светлей  
И слону и даже маленькой улитке))
Спасибо всем за беседу и спокойной ночи!)




Нигяр [Just a nice city] [23.03.2020 в 02:48]

Юрий, С-Петербург   [Санкт-Петербург]   [23.03.2020 в 02:46], так то фигура речи:-)




Нигяр [Just a nice city] [23.03.2020 в 02:48]

Сайт-команда! "Снимите свой, лучше" сродни "ешь, что дают". Если снимают абы кабы, то пусть сами и смотрят в узком кругу, без выхода на большой экран. А для людей надо все делать, как Муслим Магомаев - только на 10 с плюсом.




Юрий, С-Петербург [Санкт-Петербург] [23.03.2020 в 02:46]

Нигяр! Ну, сельские клубы Вы зря обижаете, я хоть там и не бывал, но, как там сейчас говорят, Вангую, что там тоже такое не практиковалось!)




Нигяр [Just a nice city] [23.03.2020 в 02:37]

Юрий, ох, как нужно, и именно здесь. Я тоже высказывалась, но все уезжает далеко.  




Нигяр [Just a nice city] [23.03.2020 в 02:34]

Сайт-команда! Концовка - финал-апофеоз издевательства над великим Магомаевым. Эта нелепая беготня по сцене, эта картина поцелуя в стиле плохой мелодрамы, которого не было на концерте и быть не могло, потому что этого не могло быть там НИКОГДА. Самодеятельность в сельском клубе, честное слово.  

Сайт-команда:
Даже страшно подумать, что по этому поводу сказал бы Муслим Магометович.
А ведь об этом надо было бы подумать в первую очередь.
Но это мы так считаем.
А кто-то думает по-другому.
Ужасно обидно.
И не надо тем, кто не "поёт дифирамбы" фильму, предлагать снять свой, лучше.
Каждый должен заниматься своим делом.
Создатели фильма просто не доросли.



Юрий, С-Петербург [Санкт-Петербург] [23.03.2020 в 02:32]

На предмет самого сериала я уже высказывался. Куда уж критичней?
Ну, если хотите, разложу по полкам ,разнесу в пух и прах!))) Только нужно ли?




Юрий, С-Петербург [Санкт-Петербург] [23.03.2020 в 02:21]

Я вообще-то сладкоежка и даже рахат-лукум  люблю. Правда вне кино!)))




Юрий, С-Петербург [Санкт-Петербург] [23.03.2020 в 02:14]

Кстати, статистика весьма красноречивая!




Нигяр [Just a nice city] [23.03.2020 в 02:09]

Юрий, нет, конечно!:-))) Рассмешили!)).
 
Высказывать не кому, а где, то есть на Синих страничках! Пусть будут видны критичные отзывы и мнения всем - тем, кому понравилось, и тем, кому не понравилось. Надо быть смелее. Или Вы за то, чтобы воцарился сплошной рахат-лукум?)

Сайт-команда:
Ох, Нигяр)
После последней серии, а особенно концовки,  
на сладкое смотреть не сможем ещё долго!..




Страницы:     << [1] ... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] ... [1825] >>



При использовании и размещении материалов ссылка на сайт-обязательна!