Вернуться на сайт

Гостевая книга        



 



Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
Город*:
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для Сайт-команды
Сообщение*: 11000




Страницы:     << [1] ... [1492] [1493] [1494] [1495] [1496] [1497] [1498] [1499] [1500] [1501] [1502] ... [1620] >>

Lana K [Berlin] [21.04.2009 в 19:53]

Дорогая сайт-команда!
 
А почему нельзя цитировать? Что, там было что-то неприличное, недозволенное?
Мне, как давнему почитателю Муслима Магомаева, было бы интересно знать о чём
говорил мой дорогой Мастер, как реагировал на то или другое. Очень интересно!
Почему одним можно это знать, а другим нельзя?!
Я бы даже просила...

Сайт-команда: Лана! Даже если кто-то из нас был не согласен с Муслимом Магометовичем - мы не обсуждали ЕГО просьбы! Не будем делать этого и сейчас!!!



Нигяр [Moscow] [21.04.2009 в 18:34]

Ой-ёй-ёй... Заглянула в ту "хибару" и закрыла НАВСЕГДА.... Какая гнусность... А ведь поначалу относилась с уважением   ((((




Марианна [Москва] [21.04.2009 в 18:33]

Доброго всем дня!
 
Присоединяюсь к сказанному Эдом и Борисом. "Не очень дружественный" сайт, где поливают грязью друзей Муслима Магометовича, где несмотря на просьбу Тамары Ильиничны продолжают с нарастающим "энтузиазмом" цитировать сообщения Муслима Магометовича из Гостиной, где   ... много чего происходит вразрез с требованиями самого Муслима Магометовича   (не тащить, к примеру, видео- и аудио- материалы, попросту дублируя сайт), вразрез с настоятельными просьбами его семьи... пытается играть на том, что новые посетители Персонального сайта Муслима Магометовича просто не знают, что происходило на сайтике в последние дни... Но мы, сайчата - знаем... Знаем, что Муслим Магометович хотел видеть на сайте ВСЮ САЙТ-КОМАНДУ в полном составе, ту команду, для которой сайт стал жизнью. Хотел возвращения Симоны... не успел, к сожалению.
 
Буду искренне рада возвращению Симоны на синие странички, тем более, что труд её в сайт-команде не прекращался ни на минуту.  
 
И ещё. Как бы ни хотелось некоторым товарищам в масках внести на странички дух склок, взаимных обвинений, идолопоклонства... не получится. Здесь царит Искусство. Остальное - как приходит, так и уходит...
Простите, если моё мнение не совпадёт с чьим-то. Но оно - моё, и оно таковое.
С уважением ко всем, Марианна Фляш.




Нигяр [Moscow] [21.04.2009 в 18:31]

Здравствуйте, друзья!
Борис, Эд! Согласна с Вами! Симона, home, sweet home! И никому ничего не надо объяснять!  
 
Анна   [Москва]   [21.04.2009 в 17:39], это ужасно, это больно режет по сердцу! Тамара Ильинична вообще не должна никого ПРОСИТЬ. Достаточно было один раз сказать! Видимо, не всем этого достаточно, это дело совести каждого..((




Эд [Киев] [21.04.2009 в 17:49]

Я в последнее время молчу... Просто захотелось пожить нормальной жизнью: очень уж надоели грязь и вранье, беспрестанно льющиеся с "братского" сайта на головы всех тех, с кем постоянно общался и, смею сказать, дружил Муслим Магометович в последние годы. Да, именно дружил! Не буду называть имена всех людей, с кем Маэстро был по-настоящему близок, кому заслуженно доверял, чтоб мои слова не посчитали бахвальством. Но и Симона, и Борис в этом списке были и останутся всегда, как бы завидно не было кому-то! Это факты, это реальность! И я категорически отказываюсь понимать, почему эти люди   (в том числе и Ваш покорный слуга) вынуждены постоянно защищаться от каких-то дурацких нападок, отбиваться от сплетен и наветов???!!! Почему даже память о хорошем отношении Маэстро, почему нынешние просьбы членов его семьи не останавливают весь этот бред??? Мне кажется, лишь потому что фанатизм по определению не может иметь человеческого лица, обладать разумом и пониманием! Он носит лишь страшную уродливую гримасу глупости, зависти и безумия!  
Не знаю, что, кроме глупости, сейчас-то не дает отдельным господам   (а чаще, к сожалению,- госпожам) прекратить информационную войну, сплетни,  не позволяет просто помнить и любить. Но точно знаю, что не для этого я в свое время зашел на сайт Муслима Магометовича, не ради этого сюда заходят сотни людей в сутки, НЕ ЭТОГО ХОЗЯИН САЙТА ждал от общения!...  
 
Только, честное слово, все попытки нас "достать"- бесполезны изначально, т.к. мы живем не склоками и скандалами, мы живем памятью, сайтом, живем искусством! И нам глубоко наплевать на чьи-то мелочные старания нивелировать прошлое и настоящее, заляпать грязью сайт и сайт-команду. Это не приведет НИ К ЧЕМУ! Да и, в конце-концов, у нее есть дела поважнее и поинтересней!
 
Не буду продолжать, просто скажу, что подписываюсь под каждым словом Бориса   (который скопировал, к сожалению, еще далеко не все, что мог). Я сам был свидетелем просьбы Муслима Магометовича о возвращении Симоны, о которой прекрасно знают и те, о ком говорилось выше, и которой есть доказательства. Но доказывать никто никому ничего не будет. Ибо не обязан! Это личные дела двух людей, которые эти два человека успели, слава Богу, уладить. Запомните раз и навсегда: все остальные тут- лишние!
 
Короче говоря, я считаю, что мало кто имеет больше прав и потребности находиться на сайте, чем человек, отдавший несколько лет его развитию, ставший для Муслима Магометовича настоящим другом и помощником. И никакие давно исчерпавшие себя недоразумения тому не могут помешать!  
Ибо такова была воля Муслима Магомаева!!!  
 
Буду краток: Симона, welcome home!




Анна [Москва] [21.04.2009 в 17:39]

Борис Михайлович! Абсолютно с Вами согласна. На недружественном сайте и не только на нем эти "товарищи" переходят все рамки дозволенного,поднимая и смакуя бестактные темы, оскорбляя сайт-команду.
Они игнорируют убедительную просьбу Тамары Ильиничны не выкладывать в интернете сообщения Муслима Магометовича в гостиной, помещая целые страницы высказываний МАЭСТРО.
 Если же им пишешь сообщения с просьбой прекратить эти разговоры, которые  отличаются  от мнения хозяйки сайта, они блокируются, а написавшего удаляют.  




БМ [Москва] [21.04.2009 в 16:46]

Вера, Света, Елена, Лидия, Татьяна   (Петербург), НАДЕЖДА! <- Они просто наплевали на просьбы Тамары Ильиничны!!! Одни специально, а другие поддакивая им!
Я   (и не только), несколько раз просил их оставить все эти разговоры - горе у людей общее, но они не угомонятся...
 
Так вот поддакивающим наверное будет интересно это:
 
[17:54 - 11 Февраля 2007 года] МММ :  
 
Думаю, что ВЕРА должна была ПРЕДВИДЕТЬ ВСЁ ЭТО и....ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!
 
 
 
[17:49 - 11 Февраля 2007 года] МММ :  
 
ШУКЮР!!!)
Я думаю, что если так пойдут дела на БРАТСКОМ САЙТЕ - придётся ВАС просить ЕГО ЗАБАНИТЬ ВААЩЕ!!!)
Шутка, но.............с долечкой(  
 
 
 Муслим Магометович обратился ко мне с просьбой - поговорить с Симоной, чтобы она вернулась на сайт, я просьбу выполнил, но...
И теперь ещё раз обращаюсь со страниц Сайта:
Симона, пожалуйста ВЕРНИТЕСЬ!!!
 
Очень сожалею, что сам начал цитировать...
 




люда [Санкт-Петербург] [21.04.2009 в 16:11]

Уважаемые гости сайта!Вас приветствует весенний Питер! Сейчас, когда пошло за 55, стало ясно-жить-то, оказывается, надо только сегодняшним днем, только вот этими сиюминутными радостями и интересами. И ни в коем случае не откладывать решение совершить хоть сколько-нибудь значимое дело на потом!
Всю жизнь бегала, жуть сколько вкалывала, суетилась, даже все вещи покупались на "вырост" и вот-а завтра-то может и не быть... А я даже не все,  




Алина [Украина город Луганск] [21.04.2009 в 13:34]

Добрый день,Тамара Ильинична!Здравстуйте,сайчатки и гости этого замечательного сайта!Искренне и сердечно поздравляю Вас с Пасхой!Добра Вам,сердечного тепла,семейного благополучия,исполнения всех Ваших надежд и благих начинаний,мира и любви,большого человеческого счастья и радостных пасхальных праздников!Христос Воскрес!  




Елена [Новосибирск] [21.04.2009 в 12:03]

Здравствуйте,дорогая Тамара Ильинична!
Добрый день Все Сайчата!
Ирина, огромное спасибо за Ваши картины, фото Восточной сказки - видов Баку, за дорогие нам всем места, где  бывал Муслим Магометович!За Вашу самоотверженную любовь к нашему Маэстро!
Отдельное спасибо за Ваши Датики!
Ярослав(Кировоград) - Творческих Вам успехов!
Всем здоровья, благополучия и удачи!




Марианна [Москва] [21.04.2009 в 10:05]

Доброго всем дня!
 
Вчера весь день в ушах звучала "Рапсодия любви". А сегодня прочла у Заболоцкого вот эти строки...
 
* * *  
Кто мне откликнулся в чаще лесной?
Старый ли дуб зашептался с сосной,
Или вдали заскрипела рябина,
Или запела щегла окарина,
Или малиновка, маленький друг,
Мне на закате ответила вдруг?
 
Кто мне откликнулся в чаще лесной?
Ты ли, которая снова весной
Вспомнила наши прошедшие годы,
Наши заботы и наши невзгоды,
Наши скитанья в далеком краю,—
Ты, опалившая душу мою?
 
Кто мне откликнулся в чаще лесной?
Утром и вечером, в холод и зной,
Вечно мне слышится отзвук невнятный,
Словно дыханье любви необъятной,
Ради которой мой трепетный стих
Рвался к тебе из ладоней моих...
 
Удачного всем дня, а на той стороне - добрых снов!




Ярослав [Кировоград] [21.04.2009 в 10:02]

Христос Воскрес! С праздником всех, всех, всех!
Прекрасная погода была в эти праздничные дни, светило солнце, все цвело, весна ожила!
Еще раз поздравляю всех сайчат, удачи Вам и хорошего нового дня!
 
Дарю Вам всем весеннюю песню Э. Капуа «О мое солнце»
 
 http://nb.kr.ua/yaroslav_strashnoy-sole_mio.mp3




Альбина [Владивосток] [21.04.2009 в 06:40]

Пасхальная седмица, на улице дождь с утра и :
-Никто ничего не изменит
И нечего спорить с судьбой.
Была ты летящим мгновеньем,
Мелькнувшею в небе звездой.
 А ветер летит, провода теребя,
 А время с годами к нам жестче и строже-
 Не будет, не будет, не будет тебя
  И даже не будет похожей...
Надо любить друг друга пока мы живы...




Лариса [Псков] [21.04.2009 в 00:51]

Время идет,но чувство потери не оставляет.Но прекрасные строки Жуковского подсказали:"О милых спутниках,которые наш свет своим сопутствием для нас животворили,не говори с тоской:их нет;но с благодарностию-были."




Ирина [Москва] [21.04.2009 в 00:03]

Доброго времени суток  друзьям сайчатам и уважаемым гостям!
Спасибо, Александр.Р!
 
Наступил новый день, 21 апреля.
Сегодня в  1920 году, родился - БРУНО МАДЕРНА, итальянский дирижер, композитор.
«Чудо-ребёнок», в 4-летнем возрасте учился игре на скрипке, в восемь лет дирижировал оркестрами миланского театра Ла Скала и веронской Арены.
 http://www.bach-cantatas.com/Bio/Maderna-Bruno.htm
 http://www.youtube.com/watch?v=v5Zw5y1Obfw&feature=related
 
День в истории.
753 до н. э. - Со времен римского ученого Марка Теренция ВАРРОНА, эту дату принято считать днем основания Рима.
 http://www.youtube.com/watch?v=v3Dpfv458Ic
 http://www.youtube.com/watch?v=ENNrPGgXuvA&feature=related
 




Андрей, СПб [Санкт-Петербург] [20.04.2009 в 19:26]

Доброго времени суток всеМММ!
Глубокоуважаемую Тамару Ильиничну и всех православных поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!
Христос Воскресе!
Ярослав   [Кировоград]! Спасибо за запись Не питай мене! Вот уже две записи Ваши слушаю с удовольствием, желаю дальнейших успехов!
С уважением, Андрей, СПб




Александр Р. [где-то] [20.04.2009 в 16:02]

Добрый день, дорогое Сайтечество!
 
Этот прекраснейший день Его Императорское Высочество   (К.Р.) встретил в блаженной Элладе   (думаю, он лечился тогда от постигшей его чахотки, от которой окончательно излечился в Египте) и оставил нам этот светлый стих:
 
* * *
 
Земля пробудилась от долгого сна,
   Явилась предвестница лета, -
О, как хороша ты, младая весна,
   Как сердце тобою согрето!
 
Люблю я простор этих ровных полей,
   Люблю эти вешние воды.
Невольно в душе отразилась моей
   Краса обновленной природы.
 
Но грустно и больно, что все, к чему мы
   Привязаны сердцем так нежно,
Замрет под холодным дыханьем зимы
   И вьюгой завеется снежной!
 
20 апреля 1882, Афины




Ирина [Пермь] [20.04.2009 в 14:45]

Здравствуйте, дорогая Тамара Ильинична!
Спасибо Вам за то, что этот сайт живет. Спасибо за возможность общения поклонников М.Магомаева. Здоровья Вам и счастья!




Наталия [Минск] [20.04.2009 в 13:49]

 Христос Воскресе! Со Светлым Праздником Воскресения Христова поздравляю всех-всех. Помощи Божией во всех ваших добрых делах и прошу ваших святых молитв.
  Рада за Светлану, побывавшую на Пасхальной Заутрени. Я была на этой службе у нас в Минске, в храме св. равноап. Марии Магдалины. Наши поломники в Великую Субботу привезли в храм Благодатный Огонь, который я сподобилась принести рано утром в Воскресение домой. Великая радость , Светлая радость!
   Гета, спасибо за дорогую информацию о схождении Благодатного Огня. Мне не приходилось бывать в Израиле в такое время, приезжала в сентябре-октябре.Посещала Святые Места : Иерусалим, Вифлеем, Назарет, Галилейское море   (Кеннерет). Необыкновенно, незабываемо! Рада, что Вы живете на этой Святой, многострадальной, Великой Земле! А также рада, что посещаете наши любимые синие странички и разделяете память и любовь  к Нашему Певцу.




Ирина [Москва] [20.04.2009 в 00:09]

Доброго времени суток друзья сайчата и уважаемые гости!
 
Наступил новый день, 20 апреля.
Сегодня  исполняется 105 лет со дня рождения ГЕОРГИЯ МИХАЙЛОВИЧА НЭЛЕППА.
Опера была смыслом его жизни. Для него театр был Храмом. Был очень требовательным к себе, не переносил никакой фальши.  
Очень любил  репетировать и своим азартом актера заражал дирижеров и режиссеров. Любимой его фразой на репетициях была: «Повторим от печки». Об этом писал оперный режиссер Борис Александрович Покровский. «С Нэлеппом, как мы все его звали, Жоржем, репетировать было очень интересно, потому что мы чувствовали процесс создания образа, процесс возникновения живого человека на сцене, понимающего, страдающего и любящего. Он поражал одухотворением. Мы не могли не верить тому, что он влюблен. Мы не должны были сомневаться в том, что он кого-то убьет, если так полагалось по сюжету».
 http://www.youtube.com/watch?v=3MvNX_XflJ4&feature=related
 





Страницы:     << [1] ... [1492] [1493] [1494] [1495] [1496] [1497] [1498] [1499] [1500] [1501] [1502] ... [1620] >>



При использовании и размещении материалов ссылка на сайт-обязательна!