Вернуться на сайт

Гостевая книга        



 



Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
Город*:
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для Сайт-команды
Сообщение*: 11000


МММ-Плеер



Страницы:     << [1] ... [1511] [1512] [1513] [1514] [1515] [1516] [1517] [1518] [1519] [1520] [1521] ... [1531] >>

Елена Деп. [Москва] [06.01.2009 в 12:59]

Спасибо большое Виктору Атласу   [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки]   [06.01.2009 в 02:59] за подробную информацию о книгах!




александр [Москва] [06.01.2009 в 10:02]

доброе утро! Както странно грустно думать что уже 6 день 2009 года а Муслима магометовича нет.




Ольга [Улан-Удэ] [06.01.2009 в 09:18]

Дорогая Тамара Ильинична! Дорогие друзья!с наступающим Рождеством Христовым! Спасибо всем за замечательные стихи. Каждый раз, когда захожу на сайт и читаю  гостевую книгу, на глаза наворачиваются слезы. Всю неделю слушаю арии композиторов 16-18 веков, особенно нравится Pieta, Signore![ Stradella   ]. Слушаю любимый голос,а душа плачет. Спасибо Виктору   [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки]   [06.01.2009 в 02:59] информацию о книгах.




Ольга [Даугавпилс] [06.01.2009 в 08:20]

----------------------------------------
Доброе утро всем поклонникам Муслима Магометовича! Доброе утро,  Тамара Ильинична! Поздравляю Вас всех с наступившим Новым 2009 годом,  также всех поздравляю с православным Днём Рождества Христова! Пусть этот год и Рождество Христово  принесёт в Ваши души божественную благодать,успокоение и радость земной жизни!  
 Прочитав комментарии как Джабарова Фарида и других поклонников хочется сказать,что ВЫ не совсем правы : Муслим умер,звезда погасла и кругом только слёзы." Или Азербайджан потерял  Муслима Магометовича.
 Не потерял Азербайджан Муслима ,а наоборот он его вернул   . Муслим Магометович вернулся в свой Азербайджан. Его могила там на Родине и всегда каждый человек может прийти к нему и возложить цветы, и постоять над его  могилой.Конечно,боль утраты есть и был всеобщий шок безвременного ухода Муслима Магометовича   . Но, посмотрите ,что он нам оставил. Он оставил  нам такое   наследие , своё духовное богатсво, своё творчество ,свои мысли и чувства,свою безмерную любовь к прекрасному и к каждому из  нас , такие шедевренные произведения, такой замечательной голос,такие  высокие чувства, каждое слово ,как никогда ,ещё больше и острее проникают в душу и сердце!
 Очень хорошо, что сайт был  открыт всё время ,кроме гостинной.  Я  с первого траурного дня ещё больше и чаще слушала многие здесь его песни ,почти все подряд, он был живой тогда, он живой и сейчас. На сайте он жив и будет жить. Он  только вышел покурить или отдохнуть, как бы.
 Смотреть и видеть его здесь  можно до бесконечности, его видеоклипы,интервью   . ВЫ послушайте:он говорит с нами и поёт  для каждой из нас. Всё его музыкальное и песенное  творчество было продумано и составлено так сознательно :он готовил нас к разлуке , и оставил нам это духовное  богатство и себя навсегда!  Муслим Магометович будет  живее всех живых всегда!!! Всем Вам  советую слушать его ,улыбаться ему ,наслаждаться его голосом словами , его безупречной внешностью и думать о нём только в превосходной степени.  Я счастлива тем,что у меня осталась на память его синяя коробочка с дисками , которую он прислал мне подарил! Великий был и есть этот человек ,и его частица в виде коробочки при мне!  И на этом сайте он полностью принадлежит нам!  
 Дорогие поклонники ,слушайте его музыку  каждый день или через день и не плачьте.!  
Тамаре Ильиничне также не нужно плакать ,а нужно радоваться тому, думать о том  и вспоминать то время, когда у неё  был такой замечательный муж,друг, и что она прожила с ним замечательную и счастливую жизнь! Тем более,что умершие  никуда от нас не уходят, они всегда рядом с нами ,помогают нам жить, мы чувствуем это  интуитивно ,разговаривают с нами во сне только мы их не видим наяву   . Думаю,что Тамара Ильинична уже видела его во сне много  раз. Всего Вам доброго всем! Извините,что много написала. У меня такие чувства к этой ситуации. Не надо плакать, а надо включаться к нему здесь и сейчас, и  музыка прекрасна , и настроение будет хорошим!  




Наталья [Алтайский край] [06.01.2009 в 07:34]

Доброе утро всем-всем-всем!!
Уважаемые - Елена Деп, Катя, я тоже думала о том, что мало написано воспоминаний о Муслиме Магомаеве.  
А ведь ОН ездил с гастролями по всему Советскому Союзу не один десяток лет.  
Может быть, нам, посетителям гостиной, собрать воспоминания о Муслиме Магометовиче - о его концертах в разных городах, о личных впечатлениях, это было бы здОрово, это была бы настоящая НАРОДНАЯ память о НЁМ.  
Мы это можем – каждый соберёт впечатления   (свои и своих друзей) и потом мы соединим это всё в одну книгу.  
Но здесь главное условие – ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТОВЕРНО, НИЧЕГО ПРИДУМАННОГО.  
Жду откликов, с уважением, Наталья.  
 




Виктор Атлас [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки] [06.01.2009 в 04:19]

Я написал сообщение, адресованное посетительнице сайта Елене Деп,в котором подробно ответил на её вопрос о книгах, в которых написано о Великом Муслиме Магометовиче Магомаеве. Эта информация может быть полезна не только Елене Деп,но и многочисленным посетителям сайта. Почему сайт-команда не поместила моё сообщение? Чем вызвано подобное странное отношение? Виктор Атлас,город Нью-Йорк,США.  

Сайт-команда:
Виктор! У нас ночь в это время.



Виктор Атлас [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки] [06.01.2009 в 02:59]

Это сообщение для москвички Елены Деп. Уважаемая Елена! Кроме двух книг воспоминаний, написанных самим Великим Муслимом Магометовичем Магомаевым   ("Любовь моя - мелодия",выпущенная московским издательством "ВАГРИУС" и вышедшая в 1999-ом году и "Живут во мне воспоминания",выпущенная московским издательством "Проза и К", вышедшая в минувшем 2008-ом году, о Великом Человеке и Великом Певце Муслиме Магометовиче Магомаеве написано по меньшей мере ещё в двух книгах, которые есть у меня. Большая статья о Муслиме Магометовиче Магомаеве и Тамаре Ильиничне Синявской есть в книге "100 ВЕЛИКИХ  СУПРУЖЕСКИХ  ПАР",написанной Игорем Анатольевичем Мусским и выпущенной в Москве издательством "ВЕЧЕ" в 2005-ом году.  В книге "КУМИРЫ В КАДРЕ И ЗА КАДРОМ",написанной Валентиной Юрьевной Пимановой,выпущенной московскими издательствами "ЭКСМО" и "АЛГОРИТМ" в 2004-ом году также есть две большие статьи: одна из них о Муслиме Магометовиче Магомаеве, а вторая - о Тамаре Ильиничне Синявской. Кроме этого, Муслим Магометович Магомаев написал книгу о своём кумире, величайшем итало-американском теноре Марио Ланца. Эта книга,"Великий Ланца", была опубликована всесоюзным издательством "Музыка" в 1993-ем году. Надеюсь, что сообщённая мной информация принесёт большую пользу не только Елене Деп из Москвы, но и многим другим почитателям Величайшего Певца нашего времени,столь безвременно ушедшего из жизни моего Кумира, дорогого,горячо и нежно любимого, незабвенного Муслима Магометовича Магомаева. С уважением ко всем посетителям сайта. Виктор Атлас,город Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки.        




МариАннаК. [Москва] [06.01.2009 в 02:23]

Приветствую Вас Дорогая ТАМАРА ИЛЬИНИЧНА!!!
Приветствую Сайтечество и гостей!
 
Всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
 
Первый раз зашла в Гостевую книгу!
Тамара Ильинична,хотела сказать Вам слова поддержки,любви и признательности!
Хорошего Вам самочувствия,душевных сил,мужества,терпения!
Спасибо Вам за сайтик,за Муслима Магометовича и за всё!!!
Всегда восхищалась вашим союзом!
Светлая и добрая память Великому Маэстро!




Джаббаров Фарид Вахид оглу [Баку] [06.01.2009 в 01:01]

Ушел с мира его первое и последное искуство,создателя.Мир потерял свою звезду в прямом смысле слова,единственного певца.Умер муслим и умерла музык погасла звезда,но это звезда будет светиться в сердцах того кто любил Муслима значит Муслим будет жить Его смерть это глубокая рана в наших сердцах или же в истории музыки и искуство.Плачут все,музыканты,артисты,художники и даже звезды на небе плачут они не в силах принять такое богатство....Плачут не только глаза но и наши серца.Плачь Азербайджан ты потерял голос который звал тебя "EY ƏZİZ ANAM AZƏRBAYCAN  
SƏNƏ BAĞLİYAM AZƏRBAYCAN!!!!!!!!"  
и ты взял принял его как своего сына а теперь он уходит и поет тебе "Прощай Баку тебя я больше не увижу".....Плачь Азербайджан ты потерял своего любящего сына.....
 




Екатерина А. [Самара] [06.01.2009 в 00:58]

А я как и Фарах долго без голоса Муслима Магометовича быть не могу. Действительно тяжко...




Елена К. [Самара] [06.01.2009 в 00:47]

Фарах,Ирине. Как схожи чувства и  душевное состояние поклонников Муслима Магометовича и тех кто знаком с ним много лет и кто открыл его для себя совсем недавно.Готова подписаться почти под каждым откликом.Это мои чувства и переживания.




Марианна [Москва] [06.01.2009 в 00:37]

Доброй ночи, сайчата и гости сайтика!
Доброй ночи, сил и здоровья Вам, Тамара Ильинична!
В который раз смотрю "Низами". Какой подарок судьбы, что в этом фильме роль великого Низами сыграл ещё один великий сын Азербайджана - Муслим Магомаев. Глаза, руки, движения... даже закадровый дубляж Вячеслава Тихонова не может отвлечь от того, что видишь на экране, КОГО видишь. Сколько книг в то время прочёл Муслим Магометович! Книг о том времене, поэтических произведений - газелей, дастанов! Поэтому так двойственно, наверно, воспринимается тот памятник, что стоит в знакомом всем сквере. Памятник накрепко связан в сознании с именем Муслима Магометовича.
Когда мудрый человек встречается с мудростью предшественников, он становится достоин этой встречи... Наверно, именно это видел дух Низами, отвечая на вопрос Эльдара Кулиева об исполнителе главной роли.




ЗОЯ [Москва] [06.01.2009 в 00:22]

Стихи не мои,я прочла их на другом сайте Они очень точно передают мое,да и не только мое состояние.Больно,ооооочень больно,и только здесь становится чуточку полегче.
Я тоже не могу пока слушать песни МУСЛИМА,даже в мобильнике заменила все мелодии...  
 




Brigita [Riga] [06.01.2009 в 00:20]

Доброй ночи, дорогие Сайтлане!  
Мои сообщения недоходят....  
Пробую ещо РАЗ!  
С Новым ГОДОМ!




Фарах [Баку] [06.01.2009 в 00:15]

Ирина(23:07),я тоже поначалу совсем не могла слушать любимый Голос...только боль и слезы.Но потом поняла,что и без музыки Орфея тоже не могу:(
А когда начинаю слушать,кажется,что ОН совсем рядом,совсем близко...И на сердце легче становится...
 




Екатерина А. [Самара] [05.01.2009 в 23:51]

А  жалко, кстати, что нет таких вот книг-воспоминаний....
Мне кажется, было бы правильным, если такая книга появилась бы... И не только от людей известных, но и от простых...
Эх, мечты-мечты, где ваша сладость))))




Гуля [Москва] [05.01.2009 в 23:35]

Таня Баранова,Катя! Я тоже присоединяюсь
к теплым словам в адрес Тамары Ильиничны!
Тамара Ильинична,первый раз я попала на  
Ваш сольный концерт 18 марта 1975году в КЗ им.Чайковского. С первого романса Ваш голос покорил меня.Концерт прошел на одном дыхании.
 Вы покорили нас! Я до сих
пор храню программу с этого концерта..
Впечатление незабываемое!Потом были другие концерты,слушала Вас в Большом.
Не теряю надежды, что в будущем удасться
попасть на Ваш концерт и услышать Ваш
чарующий голос.Здоровья Вам крепкого!




валентина [Вятка] [05.01.2009 в 23:15]

Ирина   [Петах-Тиква,Израиль]   [05.01.2009 в 23:07] Ирина, плачем, наверное, мы все, когда слушаем сейчас...
Я тоже не могла, потом начала с арии Пали Рача   (И.Кальман «Цыган-премьер»).  
Действительно "...злое время унесло..."
 
Приветствую всех!




Елена Деп. [Москва] [05.01.2009 в 23:10]

Добрый вечер!
Я уже задавала этот вопрос, но ответа не было. Так что позвольте повторить. Есть ли в природе какие-то книги о Муслиме Магомаеве, кроме его собственных книг-воспоминаний?

Сайт-команда:
 
Нет, Елена, таких книг нет.



Ирина [Петах-Тиква,Израиль] [05.01.2009 в 23:07]

Я -завидую людям,которые могут слушать голос Маэстро... Я не могу, начинаю плакать... Потому что если есть на свете высшая несправедливость, то это уход любимых людей...Трудно поверить в то, что Муслима нет больше. Но осталось Творчество. И с каждым прошедшим днем понимаешь, как Велико оно.





Страницы:     << [1] ... [1511] [1512] [1513] [1514] [1515] [1516] [1517] [1518] [1519] [1520] [1521] ... [1531] >>



При использовании и размещении материалов ссылка на сайт-обязательна!