Вернуться на сайт


Гостевая книга        



 



Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
Город*:
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для Сайт-команды
Сообщение*: 11000




Страницы:     << [1] ... [1688] [1689] [1690] [1691] [1692] [1693] [1694] [1695] [1696] [1697] [1698] ... [1740] >>

Lily из Торонто [Toronto] [09.02.2009 в 09:44]

Доброе утро всеМММ! Доброе утро родная наша Тамара Ильинична! ВсеМММ прекрасного зимнего дня! И вечера! Кажется я смогла прорваться на сайт. Почему то система не пропускала мои посты. Напомню о себе. Меня зовут Лиля, я из Торонто. Сайт Муслима Магометовича посещала с первых дней его открытия, просматривала гостевую регулярно, но, к сожалению, редко вступала в разговор. Очень рада снова видеть ВСЕХ посетителей сайта - добрых, прекрасных, талантливых, умных людей. Рада прибытию новых друзей и почитателей Великого и такого нам всем РОДНОГО Муслима Магомаева.  Замечательные клипы, стихи, воспоминания, рисунки. СПАСИБО вам всем! Преклоняюсь перед вашими ТАЛАНТАМИ и вашей работой здесь на сайте! Теперь будем разговаривать чаще. Ещё раз всем прекрасного времени суток. Люблю вас всех. Лилия.




Фаина Львовна Разбаш [Мельбурн] [09.02.2009 в 03:48]

Дорогая Наталья Радуга!
Спасибо,что вспомнили о старшем поколении.
Утрата невосполнима.Я - ровесница Муслима Магометовича. Всю его жизнь ЕГО песни были со мной.Бывало,моя мама звала меня:"Доченька,беги скорей - Муслим поёт!"
A теперь я для своих внуков скачиваю песни с персонального сайта Муслима Магомаева.Благодарю ЕГО за эту величайшую щедрость.
Буду учить моих девочек отличать настоящую музыку от бесконечной какофонии звуков,от "звукопляски".
Я думаю,что зто будет одним из памятников Великому Муслиму Магометовичу
Магомаеву.
С уважением Ф.Л.Разбаш   (Мельбурн Австралия 09.02.09 в 11.49)
 




Марианна [Москва] [09.02.2009 в 03:32]

Доброй ночи всем на страничках!
Необъяснимо кажется, что здесь по-прежнему   (пусть и незримо) присутствует
Муслим Магометович... Да и не хочет,
судя по всему, Гостевая Книга оставаться
просто книгой... живёт, дышит...
Можно только повторить слова Светланы о том, что "к нам оттуда доступ есть".
Заглянула сегодня на Сайт-остров Александра Радашкевича,  
одного из сайчат, прекрасного поэта и публициста. И отозвались его удивительные строки...
 
***
Сегодня зябко, и тумана
На землю снежно валят хлопья.
Поднял меня привычно рано
Синичий звон... но сонной плотью
Душа объята, словно остров
На стрелке времени-пространства.
И кажется, что лёгкий остов
Желаний тает в постоянстве...
На крыльях ветра удержаться
По-детски хочется... и нежно
Нам в души смотрят те, кто прежде
Учил нас жизни удивляться...  
08.02.09




магур [белгород] [09.02.2009 в 02:26]

здравствуйте вот тут очень много песен Mуслима Mагометовича которых нет на сайте все можно скачать  http://magomaev-mm.narod.ru/




Светлана [Москва ] [09.02.2009 в 01:38]

Здравствуйте, дорогая Тамара Ильинична!
 
Здравствуйте, Сайчатки и Гости!
 
Лариса Эль! Мы тоже поздравляем Бориса и желаем всяческих благ ему и замечательной их семье!
 
5-го февраля отмечала День Рождения прекрасный поэт, наш друг и очень скромный человек Марианна!  
Муслим Магомедович говорил, что присматривается к ее стихам, а значит,  думал о том, чтоб написать песню!
 
Знаете, дорогие друзья, очень весело, с массой добрых слов и пожеланий проходили ДР на Сайтике, и главным было то, что Муслим Магомедович поздравлял своих Сайчат, это было незабываемо, Он находил какие-то особенные слова для каждого своего Сайчонка!!!
 
Сейчас нам еще трудно понять, как будет идти жизнь на нашем Сайтике, поэтому мы всё читаем, но реагируем письменно только на редкие сообщения, когда чувствуем, что нужна наша помощь или поддержка.
 
Недавно видела во сне, что нашла в инетике сайт с заветными приветственными словами, страшно обрадовалась, что просто адрес сменился, а я и не знала!
 
Может быть, так и есть? - Адрес сменился, и нам нет к нему доступа, а вот к нам оттуда есть, и всё, о чем мы говорим здесь, там видно и слышно, и Господь знает, как много нас, любящих, благодарных Муслиму Магомедовичу за свет, добро, высочайшую культуру и постоянное наше развитие, ведь "Душа обязана трудиться"!
 
Многих Сайчат вдохновил Муслим Магомедович на творчество, вот и сейчас это продолжается!
 
Спасибо Вам за всё, дорогой наш Муслим Магомедович!!!
 
И если только пожелает очень любимая Вами и нами Тамара Ильинична, мы сделаем для нее всё, что нужно!!!




Светлана [Нальчик] [09.02.2009 в 01:11]

Доброй ночи,дорогая Тамара Ильинична, друзья!Абсолютно согласна с Надеждой Юдиной, что мы все должны быть добрее,милосерднее друг к другу.Ведь мы приходим на этот сайт с самыми светлыми лучшими чувствами на какие только способен человек.И всех нас объединяет прекрасная и возвышенная любовь к великому Муслиму Магометовичу.
Чёрный день,мы так тебя не ждали
Чёрный день, зачем ты поспешил
И открыв дорогу ста печалям
Луч земного солнца погасил.
Чёрный  день, зачем ты всех равняешь
ВЕТрами межзвёздными гоним
Если б знал,что навсегда лишаешь
Нас Звезды по имени Муслим.
Чёрный день, ты чёрных дней чернее
Заклинаю, обратись ты вспять
Человека не было роднее
Что б могли Его мы потерять.
Чёрный день настал неумолимо
Словно мир приблизился к концу
Больше в этом мире нет Муслима
Чёрный день,тебя я прокляну!




Дилором [Ташкент] [09.02.2009 в 01:05]

Доброй ночи , Тамара Ильинична!
Доброй ночи всеМММ!
Борис Михайлович!:-) Примите и мои запоздалые поздравления с днём Вашего рождения!Успехов вам, удачи, счастья и благополучия Вашей дружной семье!
Катенька!:-) Умница! Поздравляю!
Марианна!:-) Спасибо за стихотворение!




Lana K [Berlin] [08.02.2009 в 22:23]

Дорогой Борис! К сожалению, я вас пока не знаю, но не присоединиться к Поздравлению Эля   (Москва) не могу. Вы, Сайт-команда, теперь для нас как Полпреды нашего дорогого Муслима Магомедовича. Без Вас мы бы не имели это счастье общения и связи с нашим дорогим Мастером. Будьте счастливы, крепкого здоровья, удач и свершения всего задуманного!  




Евгения ГОПАНКОВА [Дятьково Брянская обл.] [08.02.2009 в 20:04]

Сегодня я ВПЕРВЫЕ основательно и спокойно посмотрела сайт любимого певца. Он дарил миллионам людей радость своим творчеством. Для меня имя МУСЛИМ МАГОМАЕВ означает  ВСЁ: это Вселенная, это Ангел, сошедший с небес к нам, Орфей, который дарил и ДАРИТ нам радость. Его песни, как спасительный круг в бездонном житейском море. СПАСИБО всем, кто продолжает работу сайта незабвенного Муслима МАГОМАЕВА.  Его неповторимый голос чарует, обвораживает, облагораживает наши души и сердца. С 25 октября я слушаю его песни вместе с семьей ЕЖЕДНЕВНО. Ездила в Москву в концертный зал им.Чайковского поклониться ВЕЛИКОМУ АРТИСТУ! Его Итальянские песни, его лирика, классика, эстрада - ВЫСШЕЙ ПРОБЫ! Уважаю. Ценю. Всегда любила и буду любить его ТВОРЧЕСТВО ВЕЧНО!!!  Спасибо Виктору АТЛАСУ за его ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ к ВЕЛИКОМУ МАСТЕРУ!
Особо хочу сказать о моей любимой певице, с первых дней ее появления на сцене Тамаре СИНЯВСКОЙ. Такого голоса, дикции, сердечности, такого профессионального подхода к песне и своему ТВОРЧЕСТВУ не встречала больше. Хотя много прекрасных певиц довелось услышать, но Тамара СИНЯВСКАЯ моя любовь непроходящая. Навсегда. Дай Бог ей здоровья, долгой жизни. Свет ее любви и Муслима озаряют и нас - ее поклонников! И будет озарять!!! Евгения Яковлевна ГОПАНКОВА, г.Дятьково Брянской области.




Марина [Саратов] [08.02.2009 в 19:42]

Дорогие Виктор и Александр Григорьевич! Полностью с Вами согласна. Мое любопытство заставило меня посмотреть сайты других известных людей, музыкантов. НИГДЕ я не увидела НИЧЕГО подобного. Муслим Магометович - великий просветитеть, это еще один из его многочисленных талантов. УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК.Мы все должны низко поклониться этому великому человеку за все то, что он для нас с вами сделал. Вечная ему память.
Что касается сайта... Безусловно сайт должен работать, для этого его Муслим Магометович и создавал.




Александр Григорьевич Водолазо [Москва] [08.02.2009 в 17:39]

Нет слов, чтобы оценить просветительский подвиг, который Муслим Магомаев совершил в последние годы жизни, создав персональный сайт.
Спустя совсем немного времени стало ясно и другое его предназначение: хоть как-то скрасить потерю и вернуть нам живого Муслима.
Сайт должен существовать вечно.




Виктор Атлас [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки] [08.02.2009 в 14:29]

Здравствуйте,дорогая Тамара Ильинична! Здравствуйте уважаемая сайт-команда и все посетители этого замечательного сайта! Уважемая Надежда Юдина!  [Дятьково Брянская обл.]   [08.02.2009 в 12:10]
Как Вы правы! С каждым днём уход из жизни Великого Певца,нашего Дорогого,Обажаемого,Несравненного,
Божественного Орфея - Муслима Магометовича Магомаева ощущается всё острее и острее. И совершенно не оправдывается в данном случае известное выражение о том, что время лечит. Острота душевной боли от этой громадной и невосполнимой потери не только не уменьшается, а становится всё тяжелее и тяжелее.Но как прекрасно, что Великий Певец оставил нам в наследство этот потрясающий сайт,ставший поистине Величественным Грандиозным Виртуальным Памятником Маэстро. Этот сайт - Подлинное Чудо! Сайт хранит Великую и Прекрасную Душу Мастера,его колоссальную положительную энергетику,тепло его сердечного доброго отношения к людям. Я уже не говорю о том колоссальном творческом наследии,которое хранит этот изумительный сайт. Давайте же все вместе максимально сохранять тот дух доброжелательности, взаимоуважения,высочайшей тактичности и порядочности в отношениях друг с другом на сайте. Одним словом всё то, что было присуще нашему Дорогому Кумиру,Величайшему Певцу и Величайшему Человеку,Незабвенному Маэстро Муслиму Магометовичу Магомаеву. С наилучшими пожеланиями. Виктор Атлас
город Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки.  
 




Эль [Москва] [08.02.2009 в 10:35]

Дорогой Борис!:-)))
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Вы - один из основных помощников Муслима Магометовича по поддержке сайта, Вы отдавали и отдаете много сил и энергии этому благородному труду. Благодаря Вам посетители сайта знакомятся с творчеством Маэстро, приобщаются к прекрасному. Муслим Магометович ценил Вас и доверял Вам. Спасибо, что Вы помогаете сохранять память о нем и оберегаете сайт - его детище.
Здоровья Вам и Вашим родным. И как любил Муслим Магометович - пожелания УДАЧИ!:-))))))  




Надежда ЮДИНА [Дятьково Брянская обл.] [08.02.2009 в 12:10]

С каждым днем ощущаешь ПОТЕРЮ - нет Муслима МАГОМАЕВА. Горше и горше становится. Разрывается душа. Но мы СЕРДЦЕМ чувствуем, что он все-таки ЕСТЬ. Он видит и слышит нас. Поэтому мы должны быть чище и добрее друг к другу. А его ТВОРЧЕСТВО всегда способствовало этому. Сегодня в камерной обстановке вновь и вновь будем слушать, смотреть Его записи, посылать "облачки" добра и благодарности НЕСРАВНЕННОМУ и НЕЗАМЕНИМОМУ Муслиму МАГОМАЕВУ - ЛИЧНОСТИ, ТВОРЦУ, МАСТЕРУ, ЧЕЛОВЕКУ!!! А Тамаре Ильиничне - крепости духа и ощущения того, что МЫ С НЕЙ!!!




Светлана Григ. [Москва] [08.02.2009 в 09:41]

Доброе утро, Тамара Ильинична!:-)
Доброе время суток всеМММ!:-)
Катюша!(07.02 в 20.08)Спасибо за ссылочку на твоё творчество!:-))Желаю тебе вдохновения и дальнейших успехов!




БМ [Москва] [08.02.2009 в 00:34]

Ну вот - чистенько!




Lana K [Berlin] [07.02.2009 в 23:07]

Дорогие Хадижат   (Москва) и Елена К.(Самара)! Большое спасибо за комментарий и понимание.




Татьяна [Винница] [07.02.2009 в 21:39]

  Добрый вечер, Тамара Ильинична!  
   Добрый вечер, ВсеМММ!
   Каждый раз с трепетом и волнением «захожу» на сайт Несравненного и Непревзойдённого Муслима Магометовича, а потом обязательно просматриваю «Сайтик» в сайте   (Сайт Великой Т.И. Синявской).                                Завораживающие , добрые и такие откровенные телепередачи   («Русский век» с А. Карауловым, «Ночной полёт», «Миниатюра», «Старый телевизор» со Л. Новоженовым и Д. Дибровом), интервью, фрагменты концертов. Есть замечательный фильм «Меццо-сопрано из Большого». Конечно, на сайте представлена малая часть творческого дарования Гениальной певицы. Хотелось бы увидеть на сайте Тамары Синявской   (если это возможно) её Кармен «Кармен», Марфу «Хованщина», Любаву «Садко», Любашу «Царская невеста», Ульрику «Бал –маскарад», Азучену «Трубадур» и т.д. , и конечно же Ольгу «Евгений Онегин». Только «Евгения Онегина» существует три записи. А концертная деятельность!  У меня до сих пор сохранилась программа концерта Т.И. Синявской в Большом зале Московской консерватории от 7 июня 1985года   (в программе Римский-Корсаков, Даргомыжский, Мусоргский, Гендель, Моцарт, Шуман). Знаю, что была и телевизионная версия этого концерта. Для меня, каждая встреча с певицей – это наслаждение от чарующего и неповторимого голоса Божественной Тамары Синявской.  
   В своих интервью, Тамара Ильинична не раз просила пожелать Муслиму Магометовичу здоровья и душевного равновесия. Сейчас, для самой Тамары Ильиничны наступило трагическое и сложное время, в которое ей выпали столь тяжкие испытания.
   О Боже, помоги и дай здоровья и душевного равновесия Мужественной и Сильной Тамаре Ильиничне!
 




Екатерина А. [Самара] [07.02.2009 в 20:08]

Добрый вечер!
 
Муслим Магометович своей безумной энергетикой притягивал к себе людей одаренных и талантливых. Поэтому, лично я честно могу сказать, что 100% дорогих Друзей, с которыми я имела честь познакомиться на голубых страничках, имеют удивительные и потрясающие таланты, способности. И это прекрасно, потому что знакомясь с творчеством других, всегда откроешь что-то для себя. Во всяком случае, я стараюсь придерживаться именно такого девиза. :-)
Что касается моего немногочисленного творчества, то вот ссылка  http://www.stihi.ru/avtor/katikpoet
 




Сайт-команда [.] [07.02.2009 в 18:39]

Дорогие Друзья и Гости Сайта!
Муслим Магометович создал эту Виртуальную Академию для того, чтобы ВСЕ желающие могли смотреть, слушать, наслаждаться богатствами, которые с такой щедростью  представлены Им в многочисленных разделах Сайта.
Он вложил в каждую запись, в каждую фотографию, в каждую строчку свою душу, свой труд, на протяжении нескольких лет с увлечением занимаясь своим Персональным Сайтом.
Он сделал ВСЁ, чтобы ВСЕ предложенные Им материалы были доступны и никогда не возражал, когда к Нему обращались с просьбами об использовании различных материалов Сайта, конечно, не дублируя при этом Сайт и его структуру.
 Искренне радовался тому, что Его Творчество востребовано, Его Музыку слушают, Его Книги читают, Его Картины находят отклик в душах людей.... Так было, так есть, и так будет!
 
Сегодня материалы, скопированные с Персонального Сайта Муслима Магомаева, можно найти на бескрайних просторах Интернета, везде. Интерес ОГРОМЕН, и это прекрасно!  Ведь каждый день к огромнейшей армии почитателей Таланта Маэстро присоединяются новые и новые любители Настоящей Музыки.
Единственное.... То, что для одних является естественным, другим, к сожалению, нужно напоминать -  использование материалов Сайта МММ предполагает ССЫЛКУ на данный Сайт!
Глубочайшая Благодарность Муслиму Магометовичу и за редчайшие материалы, в том числе, - из личных архивов, и за необыкновенную щедрость, и за вложенный в них немалый труд души и сердца!...
 





Страницы:     << [1] ... [1688] [1689] [1690] [1691] [1692] [1693] [1694] [1695] [1696] [1697] [1698] ... [1740] >>



При использовании и размещении материалов ссылка на сайт-обязательна!