Вернуться на сайт

Гостевая книга        



 



Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
Город*:
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для Сайт-команды
Сообщение*: 11000




Страницы:     << [1] ... [1685] [1686] [1687] [1688] [1689] [1690] [1691] [1692] [1693] [1694] [1695] >>

Мариам [Moscow] [29.12.2008 в 18:45]

Светлана, благодарю за приветствие. Надеюсь что Вы поможете получить много прекрасных и замечательных вещей для общего духовного развития. Для меня ОЧЕНЬ приятно, что здесь хоть кто-то меня услышал. Мне бы очень хотелось, чтобы мое поколение понимало то, что нам оставил МММ. Чтобы глаза моего поколения, моей эпохи раскрылись. Чтобы Его вклад в искусство никогда не забывались. Кстати говоря, я привлекла ещё одного человека к творчеству МММ. Он просто в восторге от его голоса и Его вклада в культуру. Мы должны помнить о Нём не только словами, но и делами. Давайте прикладывать усилия, чтобы о Нём услышали те, кто даже не знает этого имени. Это очень важно, чтобы люди и молодое поколение приобщались к культуре и искусству, чтобы новое поколение не падало так "низко". Вы даже не представляете, что значит "раскрыть глаза, когда люди загораются как факел....это просто непередаваемо. Честно признаться, я даже немного возгордилась тем, что я смогла передать Его творчество и немного рассказать о МММ, что самое интересное - меня поняли. Спасибо всеМММ. До встречи.




Розалия [Иерусалим] [29.12.2008 в 17:46]

Добрый вечер, дорогая Тамара Ильинична!Здравствуйте, милые мои друзья!
Одновременно мне приятно и больно с ощущением большой горечи оказаться  оказаться в нашей любимой голубой гостиной. Утром на телеканале НТВ - Мир видела улыбающегося Муслима Магометовича. Сознание отказывается верить в реальность!...
И целый день слушаю песни в исполнении Любимого Певца!..  
А еще осталась огромная благодарность Муслиму Магометовичу за этот уникальный Сайт, за замечательных друзей, с которыми познакомилась на нем!!!  




Галина К. [Жуковка] [29.12.2008 в 17:47]

Вот мы и дома. Только грустно очень. Пусто без родных МММ.
Дорогой наш Муслим Магометович, спасибо Вам за все. Благодарю Вас за то, что Вы были в моей жизни. Светлая память!:(((




Светлана [Москва ] [29.12.2008 в 16:28]

Мариам и все новенькие! Добро пожаловать! Муслим Магомедович радовался новым посетителям, ведь это говорило о том, что остались думающие и чувствующие люди, что не все поддались прыгскоковым однонотным настроениям, что ее величество Мелодия нужна.
А уж Муслим Магомедович передает тончайшие оттенки любого исполняемого им произведения, как никто другой, никогда не повторяясь, раскрывая и отдавая нам без остатка свое Сердце, свой богатейший внутренний мир, и благодарность наша ему безмерна!




Александр [Иркутск] [29.12.2008 в 16:16]

Родина-это и Вы и Ваши песни(в том числе).




Мариам [Moscow] [29.12.2008 в 15:32]

Добрый день, ВсеМММ. Я хочу поблагодарить всех тех людей, кто поддерживает этот сайт. Спасибо ВАМ огромное. Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом. Желаю всем крепкого здоровья и душевного равновесия.  
С творчеством Муслима Магометовича я познакомилась относительно недавно. Поражена богатством его таланта и не перестаю им восхищаться. В его голос я влюбилась сразу же, как услышала песню "Синяя вечность". Мне 24 года и очень жаль, что я так поздно узнала о его сайте. К сожалению, не успела с ним пообщаться поближе. Но я безмерно благодарна тому, что у меня, как и у всех посетителей этого сайта, есть такая сокровищница его творчества. Я поражена тем, что в наше время     (сумашедшее) ЭТО ВСЁ предоставляется безвозмездно. Мне очень приятно общаться     (хотя, пока я молчу...стесняюсь), т.е. читать все Ваши рассуждение о МММ. Ежедневно я захожу на сайт МММ и читаю всё, что пишут сайчата и пытаюсь приобщиться к Вам пусть пока вертуально. Желаю ВсеМММ успехов. Надеюсь, на долгое и приятное общение со всеми сайчатами.  




Наталья [Алтайский край] [29.12.2008 в 14:59]

Мои дети - дочь и маленький внук так же любят и восхищаются Вами, дорогой Муслим Магометович, как и я.
Только сердце болит оттого, что Вы так рано ушли...
 




Раиса [Ивдель] [29.12.2008 в 14:18]

Вечер,добрый всем.всем....весь вчерашний вечер у меня прошёл в воспоминаниях о МММ столько слёз пролито,сыну пришлось меня успокоить...Рана на сердце никогдп не заживёт...Вы Муслим Магометович в песнях и в моём сердце   ....




Алла С. [Украина, Новодружеск] [29.12.2008 в 13:43]

Доброго предновогоднего дня всем друзьяМММ!
Ну вот мы и ДОМА. Иногда даже теряюсь, какой "дом" мне ближе...Потому что здесь такой же родной очаг и такие же близкие люди, и хозяин незримо присутствует и, кажется, вот-вот что-то скажет... И будет украшена по-новогоднему наша Гостиная, и хрустально зазвенят наши виртуальные бокалы! Но, конечно, приходится возвращаться в суровую реальность...  
Дорогая Тамара Ильинична, мы искренне Вам благодарны за ВСЁ, Вы просто возвращаете нас к жизни. Мы с ВАМИ были и будем всегда! Очень хочеться чтоб Вы всегда чувствовали наше тепло и поддержку!  
Спасибо всем, кто сохранил Наш Сайтик!
Всех Сайчат - с возвращением на родные странички!




Лариса [Липецк] [29.12.2008 в 12:35]

Доброго дня всем и с наступающим Новым Годом!




Нигяр [Москва] [29.12.2008 в 12:35]

Дорогая Тамара Ильинична! Спасибо огромное за то, то Гостиная - теперь Гостевая - снова работает! Она никогда уже не будет прежней, но она есть, и нам есть куда придти и высказать все, что на сердце - "слова любви, слова признания"... Дай Боженька Вам сил и здоровья, Тамара Ильинична!!!
 
Большое спасибо сайт-помощникам за большую работу, за поддержку Сайтика в тяжелые для всех нас дни.
 
Приветствия всем Сайчатам! Мы вместе, потому что нас объединил Муслим Магометович! И так будет всегда!
 




Светлана [Москва ] [29.12.2008 в 11:43]

Здравствуйте!  
 
Хотелось бы сказать спасибо семейству 1-го канала за День Муслима Магомаева.  
Мы знакомы с этими передачами, что называется, из рук самого Муслима Магомедовича, как радовались им, сколько восторга и счастливых минут открытия пережили вместе, но многие люди это увидели впервые или после долгого ожидания.
Пока "Время далекое и близкое" доступно тоже не всем, и будем надеяться, что и в рамках самогО первого канала появятся эти программы, и еще много-много сердец распахнутся навстречу величайшему Искусству Величайшего Певца и Человека!




Brigita [Riga] [29.12.2008 в 11:13]

ДОБРОГО ДНЯ, САЙЧАТА   !  
Спасибо ТАМАРЕ ИЛЬНИШНЕ за возможность вернуться  в наш ДОМ родной.
Спасибо САЙТ_КОМАНДЕ за проделаную работу.




Alexey [д.Огуднево Московская облас] [29.12.2008 в 11:10]

Здравствуйте   !
 
Извните пожалуйста, а куда же исчезла старая гостевая, с нашими сообщениями, это же те самые незабываемые впечатления общения с Муслимом Магомедовичем   !
 

Сайт-команда:
 
Алексей!
 
Муслим Магометович всегда подчеркивал, что на сайте не даёт интервью, а общается с Друзьями....
К сожалению, в последнее время "цитаты ММ", написанные при определённых обстоятельствах, обращаясь к конкретным людям, начали появляться в разных контекстах   (зачастую весьма странных и сомнительных, нередко - в искажённом виде) в СМИ и в различных интернет-ресурсах. Именно поэтому Тамаре Ильиничне пришлось обратиться  ко В-С-Е-М с просьбой НЕ копировать и не цитировать сообщения Гостиной...
Незабываемые, дорогие воспоминания навсегда в нашей  памяти и в наших сердцах.
 
Спасибо за понимание.



Люба [Волжск] [29.12.2008 в 10:14]

Тамара Ильинична, с наступающим Новым Годом! Здоровья!Спасибо,что Вы были с Муслимом всегда.Вы самая счастливая женщина. Здоровья Вам. И Муслим всегда будет с нами.




Фаина Львовна Разбаш [Мельбурн] [29.12.2008 в 10:02]

Уважаемая Тамара  Ильинична!
Сердечно поздравляем с Новым Годом!
Желаем здоровья!




Людмила Н [Новосибирск] [29.12.2008 в 09:45]

Здравствуйте, всеМММ! Так приятно сказать эти слова, жаль, что первая строчка выпала навсегда.
С 1.01.2008 г. ежедневное общение на этом сайте   (чаще молчаливое) так неожиданно и коварно оборвалось 25 октября. Но мы всегда будем помнить Вас, Муслим Магометович. Вы так много нам дали. И ещё тепло человеческого общения.
  Спасибо Тамаре Ильиничне, что она разрешила САЙТ-КОМАНДЕ реанимировать это общение. Я была уверена, что САЙТ-КОМАНДА  МММ не забудет своего СТАРШЕГО ДРУГА и найдёт приемлимую антернативу Гостинной. Спасибо ВАМ   !
 
МММ
"Пока мы помним Вы живёте!"  




валентина [Вятка] [29.12.2008 в 08:01]

Доброе утро, дорогое сайтечество! Вчера, открыв голубые странички, пережила заново это время. Сколько оно вместило с момента, когда открыла для себя этот сайт!
"""
[21:45 - 14 Августа 2007 года] Валентина :  
 
Возможности интернета сегодня позволяют мне выразить свою любовь к Артисту, послушать и посмотреть, вспомнить прошлое, вернуться в то далёкое и прекрасное время.   (Неважно, что жизнь была лишена каких-то удобств.) Это было время нашей юности, и ничто не возвращает нас так в пронзительно счастливое время, как Ваши песни.
Время. "... была мама молодая и отец живой...".
Я люблю Вас всю жизнь! Сначала это была подростковая влюблённость, сейчас - воспоминания о прошлой жизни.""""
 
Это было тогда... И сегодня...  
 
Творчество узнала ещё больше, ещё ближе, впитывая всё, что давалось Щедрой Душой Великого Человека при помощи замечательных Друзей. Сайт собрал всех по признаку Любви.  
И сегодня нахожу в Мелодиях столько открытий, столько ответов.  
Сегодня слушала "Ноктюрн".
Столько искренней Любви, Доброты - невозможно представить больше...
 




Екатерина А. [Самара] [29.12.2008 в 05:51]

Доброго времени суток!
Да, Сайт-команда, видимо, дальше - больше, на ночь глядя мозги "глючат". Извиняюсь, за ошибку =) Спасибо за ответ!




Светлана [Москва ] [29.12.2008 в 02:18]

"Где сокровище ваше, там и сердце ваше" - гласит библейская мудрость, и частичка сердца Муслима Магомедовича была здесь, сколько времени он отдавал для того, чтоб мы могли узнать что-то новое, интересное,  услышать его мнение по разным вопросам, касающимся и искусства, и просто жизни, ему было важно и то, что думаем мы.
Слава Богу, что мы могли прийти и сказать ему о нашей любви и признательности.
Несмотря на бешеный ритм повседневности, на первом месте было: "А  как там наш Муслим Магомедович, что там у нас в Гостиной?"
 
Сейчас тоска.
 
"Ты уходишь в сумерки неласкового дня,
 Солнце, так любившее меня.
 В небе птицы-лебеди черные летят.
 В нашем южном городе зимний снегопад,
 Тень твоя на сумрачном дальнем берегу,
 До нее дойти не могу."
 
Будем учиться, будем беречь Сокровище, оставленное нам!





Страницы:     << [1] ... [1685] [1686] [1687] [1688] [1689] [1690] [1691] [1692] [1693] [1694] [1695] >>



При использовании и размещении материалов ссылка на сайт-обязательна!