На домашнюю страницу Вернуться в Гостевую

Гостевая книга        



 



Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
Город*:
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для Сайт-команды
Сообщение*: 11000




Страницы:     << [1] ... [1769] [1770] [1771] [1772] [1773] [1774] [1775] [1776] [1777] [1778] [1779] ... [1857] >>

Марина [Саратов] [16.03.2009 в 22:33]

Сайт-команде. Спасибо большое за помощь, нашла "Голос земли", это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Алла С. [Ukraine] [16.03.2009 в 21:21]

"...Я слушаю молитву "The Lord's Prayer" - последнюю запись его голоса. Тёплые, чистые и трепещущие, словно догорающая свеча, звуки. Чарующий, дивный голос Ангела, покидающего земные пределы.
    Это его голос. И вместе с тем это уже голос вечности. Каждую строфу венчает мягкий удар колокола. Мне уже кажется, что он отсчитывает последние такты жизни певца... Конец его счастливой и трагической повести. А прозрачные скрипки уносят в небеса голос, овеянный светлой мольбой".
 
"Великий Ланца". Муслим Магомаев.
===================
В первый раз читала эту книгу сравнительно недавно - года два назад, с огромным волнением. Хотелось поделиться этими чувствами тогда в Гостиной... Но так и не осмелилась... А теперь, когда перечитываю, уже в который раз, - становится просто не по себе. Столько похожего в жизни, и столько совпадений...




Марина [Саратов] [16.03.2009 в 21:20]

Добрый день! Друзья, никто не может подсказать, где можно найти песню Островского "Голос земли"? На сайте я ее не нашла....

Сайт-команда: В "Ностальгии"



Виктор Атлас [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки] [16.03.2009 в 20:39]

Милая Дашенька!   [Ярославль]   [16.03.2009 в 19:18] До Нью-Йорка очень быстро "доехали" все три варианта книги Муслима Магометовича "Живут во мне воспоминания", в переплётах трёх видов   ( или трёх цветов   ). Притом, эту замечательную книгу в переплёте тёмно-вишнёвого цвета,напечатанную в текущем,2009-ом году, я купил 9-го января - т.е. всего лишь на девятый день после начала года. Чему я был очень приятно удивлён. Всего Вам самого наилучшего. Виктор Атлас




Александр Абов [станица Староминская Краснодарский край] [16.03.2009 в 20:34]

Спасибо!




Александр Абов [станица Староминская Краснодарский край] [16.03.2009 в 20:25]

Сайт команде. Скажите, пожалуйсьа, а есть ли ссылка не на тюбик,меня интересует полный концерт МММ  по ранее данной мне вот такой ссылке:
 http://magomaev.info/video-music.html  
 

Сайт-команда: Александр, её и дали Вам для этого - там есть концерт целиком! Приятного просмотра!



БМ [Москва] [16.03.2009 в 20:25]

Татьяна! Я случайно удалил ваше сообщение! Пожалуйста, настучите сообщение для Сайт-команды.




Александр Абов [станица Староминская Краснодарский край] [16.03.2009 в 20:09]

Здравствуйте, друзья!Подскажите,пожалуйста, адрес программы, позволяющей скачивать с тюбика.




галина [тольятти] [16.03.2009 в 19:21]

Добрый вечер! Вчера с удовольствием слушала и смотрела клип Муслима магометовича " Серенада Дон Кихота", исполнения 1986 года. Какое чудесное исполнение, какой голос! хочется слушать и слушать.




Дарья [Ярославль] [16.03.2009 в 19:18]

Виктор, спасибо Вам за понимание! Знаете, я заказала книгу Муслима Магометовича в интернет-магазине, сейчас как раз ее читаю. Но все равно периодически захожу в книжные магазины, чтобы посмотреть, не появилась ли она там. Мне просто интересно: неужели не появится?! Но книги до сих пор нет. Странно это. Столько книг, самых разных, а этой нет. Вот даже до Нью-Йорка она "доехала". А от Москвы до Ярославля ведь совсем недалеко. Да и вообще в магазинах мало что можно найти. Но зато здесь, на Сайте, столько всего замечательного - смотреть не пересмотреть! Спасибо за это Муслиму Магометовичу!
Прошу прощения у Сайчат, что пишу так много. Так уж сегодня получилось...




Emin [Melbourne, Australia] [16.03.2009 в 18:40]

Тимур,
На все 100% разделяю ваши мысли. Вы прекрасно сказали.
 
Это сугубо мое личное мнение, и люди могут с ним не соглашаться. Я глубоко убежден, что на М. Магомаеве стояла некая "Печать Всевышнего"   (God's Insignia), если так можно выразиться. Печать, которая не скрыта от людских глаз, - настолько она ослепительно яркая. Проще говоря, Бог одарил его Талантом не просто так. Почему? Только Создатель знает ответ, мы же можем строить догадки.
Поэтому, когда поет Магомаев, мы часто думаем: "Боже, ну разве человек может ТАК петь???" Почему на фоне пения других великих мастеров, так особенно выделяется именно пение Муслима? В его голосе, музыкальности, манерах есть действительно что-то слишком Высокое, не до конца изученное. Возможно, как бы подтверждением своему Выбору, Всеведающий наградил Муслима не только одним, а богатой палитрой талантов,  таким образом особо выделив его от остальных. И Муслим, возможно по преднозначению, раскрыл полностью людям свой Райский голос, свое неподражаемое, неземное пение, свое чистое сердце и душу. И как бы в благодарность за столь высокое Призвание Муслим Магометович истинно верил вo Всевышнего не для показа, а всем сердцем, всеми струнами души. Это и называется Настоящей Верой, не показной, а той, которой удостаивается далеко не каждый.
Я иногда думаю: кто из многочисленных Ангелов Бога близок к Муслиму своим Голосом? Ответа на этот вопрос мне грешному, знать, конечно, не дано.
Очень надеюсь, что в Ему только Ведомый Час, Муслим, наряду с ангелами, склонившемися в Почтении у Трона Всевышнего, будет воздавать Хвалу своему Создателю, и дай Бог всем нам, и всем достойным людям на Свете удостоиться Великой Чести быть свидетелями этого. Аминь.




Виктор Атлас [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки] [16.03.2009 в 18:17]

Милая Дарья!  [Ярославль]   [16.03.2009 в 17:55] Как я Вас прекрасно понимаю! Для меня Великий Муслим Магометович Магомаев - мой БОГ! Я тоже не могу жить без ПОТРЯСАЮЩЕГО ГОЛОСА ВЕЛИКОГО ОРФЕЯ,КОТОРЫЙ ВСЕГДА, КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ МОЕЙ ЖИЗНИ ЗВУЧИТ В МОЕЙ ДУШЕ. В минувшую пятницу я зашёл в один из русских музыкально-книжных магазинов на Брайтон Бич Авеню и увидел книгу Великого Муслима Магометовича "Живут во мне воспоминания" в переплёте ярко-красного цвета с золотым тиснением текста. У меня уже были две книги "Живут во мне воспоминания" - одна в переплёте бело-зелёного цвета, а вторая в переплёте тёмно-вишнёвого   ( или коричево-красного цвета). Но мог ли я удержаться и не купить ещё и эту книгу в ярко-красном переплёте7 Ответ однозначный - не мог удержаться! Да и не хотел удерживаться! И тут же купил и третий экземпляр. Всего Вам самого наилучшего. С искренной симпатией Виктор Атлас
город Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки.    
 




Дарья [Ярославль] [16.03.2009 в 17:55]

Уважаемый Виктор Атлас!   [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки]   [16.03.2009 в 16:18] К сожалению, мне действительно не пришлось быть свидетельницей успеха Муслима Магометовича на советской эстраде. Конечно, я Его знала всегда   (разве можно не знать Это Имя?!), наверное видела некоторые записи, что-то слышала.
Но только сейчас я услышала Его по-настоящему, и теперь не могу жить без Его музыки, без Его голоса! Сейчас смотрю записи "Голубых Огоньков", "Песни Года", размещенные на Сайте, и сердце замирает от восторга!!! Для меня открылся целый мир, новый, прекрасный мир, которого я не знала раньше! А сколько еще я не увидела и не услышала! Вот теперь я чувствую себя духовно намного богаче. Та моя жизнь, в которой не было Муслима Магометовича, кажется мне теперь непонятной, лишенной чего-то главного! Вот это я и имела в виду, когда говорила, что чувствую себя "духовно ограбленной".  
И, конечно же, я полностью согласна с Вами, что с Муслимом Магометовичем не сравнится никто! Для меня Он самый лучший! А тот, кто думает по-другому, наверное просто не слышал Его по-настоящему!




Виктор Атлас [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки] [16.03.2009 в 16:44]

Прошу прощения за случайную техническую опечатку,сделанную в слове "ограбленной",которое безусловно пишется с одной буквой "Л". У меня немного барахлит клавиатура. С уважением. Виктор Атлас




Тимур [Казань] [16.03.2009 в 16:33]

[Emin]: Уважаемый Тимур,  
Многим, наверное, знаком этот анализ, но все же, посылаю вам сылку т.к. анализ своебразный, интересный:   http://www.kapital-rus.ru/society/element.php?ID=7131  
 
 
Уважаемый Emin, спасибо , очень интересно, анализ мне понравился. Хотя я убежден, что  кроме всего сказанного, в МУСЛИМЕ было что-то свыше от Всевышнего. У меня сейчас определенные трудности в жизни, был депресняк,  вернулся на этот сайт, послушал Великого и понял что:
 
ночь пройдет наступит утро ясное  
знаю счастье нас с тобой ждет  
ночь пройде пройдет пара ненастная Солнце взойдет   .. и всё у меня будет хорошо, просто жизнь циклична, и надо немного перетерпеть. И Вы уважаемые друзья, чаще слушайте нашего Орфея, и у Вас всегда будет позитивное настроение.  И вообще было бы здорово, если бы в Баку или в Москве каждый год проводился бы международный Магомаевский фестиваль, на подобии Шаляпинского в Казани. Сколько баритонов съезжалось бы, новые имена, именитые исполнители.  
 




Ника [Рига] [16.03.2009 в 16:28]

Сайт-команда!Спасибо за ответ!Да согласна с Вами,что надо оберегать эти странички от совсем уж бездарных"шедевров"!Может я что то не так поняла,тогда прошу прощения!Но дейсвительно хочется,чтобы родной сайтик,наполнялся настоящими талантами,интерестными темами,беседами,как было при Муслиме Магометовиче,когда эти странички читались на одном дыхании!От души желаю,что бы так оно и было!Удачи Вам в этом!!!Всего доброго!!!




Виктор Атлас [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки] [16.03.2009 в 16:18]

Здравствуйте,дорогая Тамара Ильинична! Здравствуйте,уважаемая сайт-команда и все посетители этого прекрасного сайта!
Милая Дарья   [Ярославль]   [16.03.2009 в 13:17] Мне совершенно непонятно - почему Вы считаете себя "духовно ограблленной"? Ведь очень много лет Великий Муслим Магометович Магомаев заслуженно блистал своим Величайшим Непревзойдённым Талантом на Центральном телевидении.Сотни раз я с замирающим сердцем внимал Его Божественному Голосу и восхищался ЕГО Потрясающим Обликом. Возможно в силу Вашего юного возраста Вам не пришлось быть свидетельницей многолетнего, подлинно заслуженного  триумфального царствования нашего Незабвенного Маэстро на бывшей советской эстраде. И как точно и верно сказала Ирина Аллегрова в дни прощания с Великим Муслимом Магометовичем Магомаевым: "Советская эстрада всегда делилась на Муслима Магометовича Магомаева и всех остальных". Это истинная правда! Никто, ни один певец не может сравниться с гигантской,потрясающей силой ТАЛАНТА ВЕЛИКОГО МУСЛИМА МАГОМЕТОВИЧА МАГОМАЕВА. Никого нельзя поставить и близко и пытаться сравнивать с Великим Орфеем!Это совершенно неблагодарное занятие. Милая Дашенька! Я считаю огромным счастьем сознавать то, что мы жили в одно время с Удивительным,Потрясающим,Величайшим Певцом Муслимом Магометовичем Магомаевым. Всего Вам самого наилучшего. Виктор Атлас
город Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки.




Ника [Рига] [16.03.2009 в 15:48]

Доброго времени суток ВСЕМ!!!Здравствуйте!Спасибо огромное всем,кто по мере сил и возможностей сохраняет этот сайт таким,каким он был при Муслиме Магометовиче!Заходя сюда,отдыхаешь душой,окунаешься в мир музыки и голоса МАЭСТРО!!!На сайте я не новичок,бываю здесь постоянно с 2005 года,но писала очень и очень редко и именно по той причине о которой пишет Светлана(Москва).  
Хотя,Вы,Светлана,мне кажется,довольно резко высказались!Откуда мы можем знать,что понравилось бы Муслиму Магометовичу,а что нет?Не стОит делить людей на элиту и всех остальных,теперь то зачем...!Муслим Магометович говорил,что для него ВСЕ важны и был рад и новеньким и стареньким,если люди приходили на ЕГО сайтик с добром и открытым сердцем.Ведь тот октябрьский день перевернул что то в жизни многих людей но все реагируют на горе по разному,кто то тихо молчит и держит все в себе,а кому то необходимо высказать свои мысли(в форме стихов,рисунков или какой то другой форме)и пусть это не всегда красиво и складно,главное от души и сердца!И если среди всего мнообразия появится истинный талант..разве не для этого Муслим Магометович создавал свой сайт,что бы люди приходили к НЕМУ,наслаждались настоящим искусством,раскрывали и свои таланты!Разве не так?  
Простите за такую длинную тираду,но не смогла умолчать!  
Желаю ВСЕМ всего доброго!  
 

Сайт-команда: НИКА! Уверяю Вас в том, что если бы Вы видели что ещё изображают в стихотворном стиле и шлют сюда, думая что этот "шедевр" от сердца или души, то чесслово - Вы прекратили бы сначала читать стихи вообще, а потом и перестали сюда заходить!!! Поэтому и просим - сначала прочтите тем, кто рядом!



Emin [Melbourne, Australia] [16.03.2009 в 15:48]

Добрый день, Александр.
к сожалению у меня лично этого отрывка нету на компе:-(  
Надеюсь, ссылка Сайт-команды вам больше помогла. Там, по-моему, весь концерт. Я смотрел отрывок в Youtube   (куда он попал оказывается с Сайта). Я слышал есть программы к.-е. автоматически качают из Youtube на комп :-) на я сам не пользовался.
 
P.S. Кстати, песня М. Магометовича "Манчестер"   (по-моему на французком) есть на Сайте?

Сайт-команда: Гляньте концерт "Незабываемые мелодии" 88 г. на этой странице
 http://magomaev.info/video-music2.html
Что касается аудио, то на диске "Рапсодия любви" представлен вариант,  
записанный в 2004 году. Послушать можно здесь -  http://magomaev.info/new-audio/Rapsodia.html



БМ [Москва] [16.03.2009 в 15:34]

Мда Николай, почитал там разговорчики...
Некоторым там явно НЕ повезло с мозгами!!!
Прошу прощения за резкость





Страницы:     << [1] ... [1769] [1770] [1771] [1772] [1773] [1774] [1775] [1776] [1777] [1778] [1779] ... [1857] >>



При использовании и размещении материалов ссылка на сайт-обязательна!