Вернуться на сайт


Гостевая книга        



 



Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
Город*:
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для Сайт-команды
Сообщение*: 11000




Страницы:     << [1] ... [1774] [1775] [1776] [1777] [1778] [1779] [1780] [1781] [1782] [1783] [1784] ... [1851] >>

Елена [Ленинградская область] [10.03.2009 в 11:29]

Добрый день всем!
После того, как я поместила ссылку на клип на песню "Шахерезада", его посмотрели более 100 человек. И многие в личных письмах просили дать ссылку, чтобы его можно было скачать для себя. Вот эта ссылка:
[url=http://narod.ru/disk/6462541000/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7% D0%B0%D0%B4%D0%B0_0001%20(copy%202).wmv.html]Шахерезада_0001   (copy 2).wmv[/url]
Если что-то не получится, пожалуйста, сообщите мне. Успехов всем!

Сайт-команда: Елена наверное вот эта ссылка:  http://video.mail.ru/mail/hjujpf/27/47.html  
Подбор Шахерезадочек :-)



Марианна [Москва] [10.03.2009 в 10:44]

Доброго дня всем на страничках!
Первые весенние денёчки промелькнули, и весна быстро полетела на встречу
с летом:) Буде теперь ждать первую листву и перелётных птиц... Удачи всем!
 
***
Мы все отпущены на время,
Что в вечности всего лишь миг.
Пусть будет радость, а не бремя,
И птичий свист, и детский крик,
И шумный город на закате,
И тишина любимых рук,
И ангел за плечом крылатый,
И рядом верный сильный друг...




iris [Сахалин] [10.03.2009 в 03:31]

Здравствуйте! Всем наилучшие пожелания!
Просмотрела странички: сколько добрых, красивых, искренних пожеланий. Они обязательно сбудутся,  так как нет сердец горячее , помыслов чище и  добрее, чем у сайтотечественников. Ведь  наши души и сердца наполняли светом, добром и любовью Муслим Магометович и Тамара Ильинична.
Светлане(Нальчик). Ваши стихи становятся  интереснее и выразительнее с каждой новой строчкой. Жду новых.
Виктор Абов! Желаю Вам здоровья на долгие годы, Мы все рады встречам с Вами. Успеха во всем.    




Вадим [Донецк] [10.03.2009 в 03:12]

Доброй ночи дорогая Тамара Ильинична!!! Поздравляю Вас с прошедшим праздником 8 марта   (извините что с опозданием). Очень хочется пожелать Вам здоровья, душевного спокойствия и долгих-долгих лет жизни.  
Хотелось бы сказать что вся наша семья является Вашими поклонниками и конечно творчества Муслима Магометовича. Его уход из жизни стал личной трагедией для нашей семьи, но я уверен что имя этого Великого Человека будут помнить тысячи лет и мы уже сегодня гордимся тем что являемся его современниками.
C уважением Вадим М. г.Донецк, Украина.




Светлана [Нальчик] [09.03.2009 в 23:37]

Уважаемая,Lana K(Berlin)!Очень Вам благодарна за память об Инне Кашежевой и за добрые слова о стихотворении.Полностью согласна с Вашими словами.Предстоит потрудиться,чтобы подрастающее поколение прозрело,научилось отличать"зёрна от плевел."Здоровья Вам,благополучия и успехов во всём.Всегда с удовольствием читаю Ваши сообщения.




Марина [Саратов] [09.03.2009 в 23:15]

Светлане   (Нальчик). Очень искренние стихи, теплые. Не знаю, наступит ли время, когда мы снова вернем себе то, чем по праву гордились, нашу историю, замечательное искусство, науку , образование, и много чего еще. Очень хочется надеяться. И Лана К   (Берлин) права, мы должны сделать очень много, мы обязаны передать нашим детям  по наследству все самое лучшее, что знаем сами. Это очень большой труд, но если не мы, то кто???




Виктория [Москва] [09.03.2009 в 23:07]

Добрый вечер, Тамара Ильинична! Добрый вечер, дорогие и любимые жители синих страничек, любимые и замечательные люди! Желаю вам всем здоровья и счастья! Искренне по-доброму к вам отношусь.
Вчера начала читать книгу Муслима Магометовича "Живут во мне воспоминания". Как же приятно вечером отвлечься от мирской суеты, укутаться в теплый плед, включить музыку   (естественно, песни Муслима Магометовича), взять книгу и начать читать... Это прямо как бальзам на душу. Внутри возникает такое душевное блаженство, такая радость. Даже не знаю, что бы мы делали, если бы не было Муслима Магометовича. И хоть вся жизнь у меня впереди, и я надеюсь, что в ней будет много радостей, я искренне благодарна судьбе за то, что она подарила мне самое главное в моей жизни счастье и радость - возможнось слушать песни нашего Муслима Магометовича, любить всем сердцем его и всех людей, которые были ему дороги и, благодаря всему этому, расти душевно! Я очень люблю Муслима Магометовича, Тамару Ильиничну, всех людей, освещавших жизненный путь этого великого человека, я очень люблю вас, дорогие и милые поклонники нашего дорогого Муслима Магометовича! Вы были частью его жизни и очень много значили для него. Спасибо.  




Маргарита [Кумертау] [09.03.2009 в 20:45]

Доброй ночи всем!
Дорогая Тамара Ильинична,позвольте поздравить Вас с прошедшим праздником!Хочется пожелать Вам душевного тепла,любви.Берегите себя пожалуйста!!!
   




Lana K [Berlin] [09.03.2009 в 20:38]

Дорогая Светлана   [Нальчик]! Благодарю за интересное сообщение, одновременно, и печальное, и радостное, и очень трогательные стихи   (до слёз)! Да, Инна Кашежева была очень известной поэтессой, особенно в 60-х.
Наши Гиганты стали жертвой "времени перемен". Думаю, что, пройдя испытания временем, всё достойное, настоящее, не только выживет, но и получит новую жизнь. Я в этом уверена! Не всё же время разбрасывать камни?!  
Но, я думаю, нужны будут определённые усилия, чтобы раздобыть их из "породы"   (наводнившей сейчас трибуны), как алмазы и золото. Слава Богу, есть ещё люди, которые всё помнят и знают! Нам ещё предстоит передать это богатство нашим детям и внукам, чтобы они не думали, что они без роду и племени. Им есть с кого брать пример!
Ещё раз благодарю Вас, дорогая Светлана. С уважением! Лана К. Берлин.
 
 




Александр Абов [станица Староминская Краснодарский край] [09.03.2009 в 20:04]

Фаина и Марина, милые добрые девчата Спасибо вам за тёплые слова.А тому, что я после пяти операций, одной из которых было шунтирование, жив и, практически здоров, работаю, пишу песни, выступаю с авторскими концертами, я благодарен моему величайшему земляку, НАШЕМУ НЕЗАБВЕННОМУ MУСЛИМУ МАГОМЕДОВИЧУ МАГОМАЕВУ, с песнями которого я мужал, учился жить,любить,быть искренним в своих чувствах и любить жизнь. А ОН был самым жизнелюбивым человеком. ОН и ЕГО песни поддеоживали меня, когда я шёл на очередноеволшебное действо врачей. Сколько себя помню, я постоянно что-то напеваю, а когда появился на музыкальном Олимпе Магомаев,я настолько заразился ЕГО песнями, что других я с тех пор и не пою( мысленно). Иду, пою песни Муслима,Влюбляюсь, что бывало крайне редко, я 30 лет прожил со своей женой, и потом, в предоперационной,во мне звучали именно ЕГО песни, даже не мои, казалось бы должными быть самыми любимыми.Нет! Меня всю мою жизнь сопровождали ЕГО песни.Когда-то уже после 25-го, на одном из сайтов я восклицал, и это восклицание до сих пор звучит во мне: " Почему я остался после всего того что я перенёс, а Его нет. Лучше бы наоборот! Видимо Там, Господу ОН оказался нужнее.Но ведь это НЕСПРАВЕДЛИВО! Он,наш МММ, нужен всему МИРУ!




Светлана [Нальчик] [09.03.2009 в 16:25]

Под впечатлением того вечера у меня сложились строчки.Не судите строго,друзья.
ПАМЯТИ ИННЫ КАШЕЖЕВОЙ
 
Я сегодня к Вам пришла на встречу
Ведь у Вас сегодня юбилей.
Думала,что сердцу станет легче
Получилось,что ещё трудней.
Я ведь Вас совсем не знала,Инна
И стихов не слышала почти
Но сегодня,как и все,шепчу я тихо
Как и все,я говорю:"Прости..."
Я к твореньям Вашим прикоснувшись
Для себя открыла новый мир
Будто-бы назад шагнула в детство
Вера в лучшее была там командир.
Вы с портрета смотрите с улыбкой
На своих пришедших земляков
Принесли они с душой открытой
Вам свои почтенье и любовь.
Как же Вы любили эту землю!
Как же Вы старались ей помочь!
Силой строк поэзии бессмертной
Горести и беды превозмочь.
Матерью,отцом,сестрой и братом
Навсегда Вам стала Кабарда
А Балкария надёжным другом старшим
Будут помнить там о Вас всегда.
Вы простите,Инна,нас простите
Что от смерти Вас не сберегли
Мы пред Вашей памятью в ответе
Ведь помочь во многом мы могли.
Да,Вы правы,наступило время
Время камни собирать пришло
И так хочется,чтобы в стихах Кашежевой
Идею поколенье наше обрело.
Я сегодня к Вам пришла на встречу
Ведь у Вас сегодня юбилей
В Музыкальном Ваш сегодня вечер
Стали Вы для нас ещё родней!
20.02.09.
 
 
 




Светлана [Нальчик] [09.03.2009 в 15:57]

Добрый день,друзья!Лариса М.(Москва)благодарю за тёплые слова.Всего Вам самого наилучшего.Хочу рассказать,что 12февраля исполнилось 65 лет со дня рождения знаменитой поэтессы Инны Кашежевой,к сожалению ныне покойной.На её стихи написано много замечательных песен,несколько из которых исполнил Муслим Магомаев("Атомный век","Нет,так не бывает","Твои одногодки").Её песни исполняли также И.Кобзон,Э.Хиль,Л.Зыкина,К.Шульженко,М.Пахоменко,Кола Бельды,В.Мулерман и др.К сожалению умерла Кашежева рано,жилось в последние годы ей очень одиноко и не легко.Когда,ничего не знавший, наш поэт Аркадий Кайданов через неделю после её смерти приехал в Москву,то от одного общего знакомого случайно узнал,что для похорон средств еле наскребли.С печальной вестью поэт вернулся в республику.Так вот после нескольких лет тишины этим февралём общественность  наша торжественно отметила юбилей Кашежевой.Её именем названы улицы в нескольких населённых пунктах,а в Нальчике   (внесли предложение)должны тоже улицу назвать и надеемся поставят памятник.20 февраля в Музыкальном театре состоялся вечер Памяти,на котором был президент,члены правительства и поэты-гости из Москвы,из республик Северного Кавказа.Я со своими коллегами была на этом вечере. Было торжественно и очень трогательно.Замечательное литературно-музыкальное представление,в котором принимали участие лучшие артисты и певцы нашей республики.И самое главное,что было сказано:"Прости нас,Инна!"Все газеты печатали и до сих пор печатают материалы о ней,её стихи.Пришло время собирать камни.Так хочется надеяться,что поколение Гигантов начнёт возвращаться к нам.




Марина [Саратов] [09.03.2009 в 12:59]

Александру Абову! Александр, я хочу пожелать Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Долгих лет жизни, счастья, радости, удачи.  
Пожалуйста, берегите себя!




Фаина [Москва] [09.03.2009 в 11:20]

Уважаемый Александр Абов! Ничуть не стремилась Вас обидеть, прошу прощения, если невольно это сделала. Просто все мы подданные, допущенные в тронный зал, где на троне восседает Он, Великий. И, стоя поодаль, смиренно черпаем силы для жизни от творчества нашего незабвенного Короля! И ещё хочу сказать, держитесь подальше от последней черты насколько хватит сил. Когда придёт наш час, она сама разверзнется у наших ног. Долгих лет жизни Вам желаю. С уважением. Фаина.




александр [Москва] [09.03.2009 в 09:44]

Доброе утро. Всех с прошедшим праздником. И хочу что бы не смотря ни на что, Муслим Магометович по-прежнему радовал наши сердца.




Ольга Морозова [Санкт-Петербург] [09.03.2009 в 02:03]

Я...наверное Москву люблю(я там училась, и некоторое время жила-сейчас довольно часто бываю) отчасти благодаря песням Муслима Магометовича-
это солнечный Арбат...и осенний Шереметьевский парк-чудеса...




Ольга Морозова [Санкт-Петербург] [09.03.2009 в 01:58]

Доброй ночи!   ...Мне всего 30...я не выросла совсем уж так в СССР...(хотя горжусь, что родилась в России)...я в восхищении...я лишь дважды слышала столь прекрасное по своей силе и эмоциональности исполнение Риголетто-Восторг-масса эмоций!!!  




галина [тольятти] [09.03.2009 в 00:20]

Доброй ночи! Не спится... Листаю страницы сайта. Максим   (Чита), спасибо за душевные строки, как верно отобразили Вы нашу боль и эту действительность, что нас окружает на экранах наших телевизоров, я это "искусство" не могу смотреть, спасибо отдельным каналам, которые показывают настоящее творчество, а также позволяют нам встретиться с нашим любимым Муслимом Магометовичем, насладиться его чудным и неповторимым голосом.




Александр Абов [станица Староминская Краснодарский край] [08.03.2009 в 23:42]

Марианне   ( Москва) Вы, Марианна, очень чуткая девушка, и самое главное,Вы любите Того,кого нельзя не любить. Нашего Муслима Магомаева. И это в Вас прельшает более всего. Я благодарен МММ за нашу встречу. Если бы не было этого сайта мы все не знали бы друг друга. ОН подарил всем нам дружбу и любовь. И ЕГО песни, ЕГО исполнение, ЕГО Душа нас всех объединили в огромную семью!




Раиса [Таллин] [08.03.2009 в 23:29]

Всем доброго вечера!  
С праздником, с весной, дорогая Тамара Ильинична! Пусть всё будет так, как желал Вам Ваш ЛЮБИМЫЙ!
С праздником всех женщин!
Спасибо огромное всем за добро, царящее на сайте!  





Страницы:     << [1] ... [1774] [1775] [1776] [1777] [1778] [1779] [1780] [1781] [1782] [1783] [1784] ... [1851] >>



При использовании и размещении материалов ссылка на сайт-обязательна!