Вернуться на сайт


Гостевая книга        



 



Добавить новое сообщение


Имя*:
Email*:
Город*:
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для Сайт-команды
Сообщение*: 11000




Страницы:     << [1] ... [1830] [1831] [1832] [1833] [1834] [1835] [1836] [1837] [1838] [1839] [1840] ... [1851] >>

Янина [Рига] [06.01.2009 в 17:21]

Дорогая ТАМАРА ИЛЬИНИЧНА!:-))
С Наступающим Рождеством!
Здоровья-здоровья-здоровья!!!
Преклоняюсь и восхищаюсь ВАШИМ благородством!
Спасибо за Сайт и Гостевую книгу!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
 
Сайтечество!:-))
Оперативную Сайт-Команду!:-))
С Сочельником и Наступающим Рождеством!
Светлых Праздников!




Екатерина А. [Самара] [06.01.2009 в 16:21]

Дорогие Сайчата, Тамара Ильинична!!!
От всей души поздравляю всех с Сочельником и наступающим Рождеством!!!! Счастья Вам, добра, мира и гармонии!!!
Конечно, Борис Михайлович прав в том, что мы, само собой, не доросли в плане написания книги о НЕМ. Но, если люди имеют желание, то...  
А куда Сайчатам высылать материалы для Петра Васильевича, если не секрет?




Наталья [Алтайский край] [06.01.2009 в 16:16]

Валентин, я согласна с Вами.  
Книга о народной любви, думаю, это книга НЕ о личной жизни Муслима Магометовича.
Такую книгу могут написать только те, кто его знает по жизни.  
Книга о народной любви, как я думаю, должна вобрать в себя всю ЛЮБОВЬ людей к творчеству Муслима Магометовича, а также личные впечатления о нём, как о замечательном человеке - по коротким встречам, по случайным встречам.  
Не только, как о певце, но и как о светлом, добром, мудром, скромном, НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ.  
 




Nazarbek [Almaty] [06.01.2009 в 16:06]

Здравствуйте,
Меня зовут Назарбек, мне 26 из г.Алматы. Очень люблю музыку, слушал с детства Битлз, Дип Перпл, Елвиса Пресли,Валерия Ободзинского и много кого, всех даже не вспомнить. Но услышав один раз песню "Лучший город земли" Муслима Магометовича сразу влюбился в его голос, в то время это была песна гр. Браво, я прокручивал кассету и слушал до вступления В.Сюткина. Потом однажды сестра купила диск и наконец я открыл для себя талант Муслима Магомаева. Мои родители тоже поклонники Муслима Магометовича но лет 10 назад трудно было найти его диски в Алмате. Мы покупали всё что находили в продаже и наслаждались чистым пением, сколько радости нам приносил его талант. Даже слов нет написать... я часто заходил на этот сайт, гостиную, но все никак не решался, точнее не осмеливался написать сообщение Муслиму Магометовичу...
А за день когда его не стало я ехал в машине, был в командировке,  очень много проехал и сильно устал, постепенно мой диск переключился на песни Муслима Магометовича и мое настроение поднималось с каждой минутой. На следующий день мой сотовый запел привычной мелодией "Улыбнись" голосом великого Певца и мне объявили эту страшную для нас утрату. Я до сих пор слушаю его песни и не могу сдержать слез. Раньше его песни дарили радость, а сейчас грусть...от одной мысли что его с нами нет.
Извините меня за такое длинное сoобщение.




Светлана К [Москва] [06.01.2009 в 16:05]

Добрый день!Дорогие поклонники, друзья Муслима Магометовича! Дорогая Тамара Ильинична! Всех с наступающим Рождеством! Здоровья и счастья! Восхищаюсь великим певцом, великим человеком.Имея такую славу он остался настоящим, искренним, скромным, щедрым человеком. Он поделился с нами безвозмездно таким богатством на этом сайте, столько оставил прекрасного, вечного. Этот сайт и все творчество Муслима Магометовича "памятник  нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа" Хочу поблагодарить Тамару Ильиничну и Сайт-команду за поддержку сайта в рабочем состоянии. Низкий поклон Тамаре Ильиничне!




Валентин [Сызрань] [06.01.2009 в 15:37]

Друзья, идея о книге Любви к великому певцу стала потихоньку воплощаться. Петр Васильевич Меркурьев собирает материал Сайчат и мне хочется обратиться тоже: присылайте пожалуйста свои мысли, ощущения и воспоминания о Муслиме Магометовиче. По понятным причинам, эта книга не может выйти скоро, ведь должно пройти время, но работа над книгой уже началась.




БМ [Москва] [06.01.2009 в 15:36]

Друзья, о какой книге может идти речь, Вы с Муслимом Магометовичем прошли по жизни? Хоть он и называл нас друзьями, но мне кажется, что не "доросли" мы до этого! Пусть книги пишут те, кто знал его не только по сценическому образу, но и по жизни, те кто близко знаком с МММ.  




Виктор Атлас [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки] [06.01.2009 в 15:03]

Дорогая сайт-команда! Я видел своё сообщение. Огромное вам спасибо за его размещение в гостевой книге сайта. Но мне хочется поместить его на сайте ещё раз, чтобы все почитататели Величайшего Певца и Величайшего Человека Муслима Магометовича Магомаева смогли непременно прочитать мою очень важную информацию обо всех имеющихся у меня вышедших книгах. Кроме двух книг воспоминаний, написанных самим Великим Муслимом Магометовичем Магомаевым     ("Любовь моя - мелодия",выпущенная московским издательством "ВАГРИУС" и вышедшая в 1999-ом году и "Живут во мне воспоминания",выпущенная московским издательством "Проза и К", вышедшая в минувшем 2008-ом году, о Великом Человеке и Великом Певце Муслиме Магометовиче Магомаеве написано по меньшей мере ещё в двух книгах, которые есть у меня. Большая статья о Муслиме Магометовиче Магомаеве и Тамаре Ильиничне Синявской есть в книге "100 ВЕЛИКИХ  СУПРУЖЕСКИХ  ПАР",написанной Игорем Анатольевичем Мусским и выпущенной в Москве издательством "ВЕЧЕ" в 2005-ом году.  В книге "КУМИРЫ В КАДРЕ И ЗА КАДРОМ",написанной Валентиной Юрьевной Пимановой,выпущенной московскими издательствами "ЭКСМО" и "АЛГОРИТМ" в 2004-ом году также есть две большие статьи: одна из них о Муслиме Магометовиче Магомаеве, а вторая - о Тамаре Ильиничне Синявской. Кроме этого, Муслим Магометович Магомаев написал книгу о своём кумире, величайшем итало-американском теноре Марио Ланца. Эта книга,"Великий Ланца", была опубликована всесоюзным издательством "Музыка" в 1993-ем году. Надеюсь, что сообщённая мной информация принесёт большую пользу не только Елене Деп из Москвы, но и многим другим почитателям Величайшего Певца нашего времени,столь безвременно ушедшего из жизни моего Кумира, дорогого,горячо и нежно любимого, незабвенного Муслима Магометовича Магомаева. С уважением ко всем посетителям сайта. Виктор Атлас,город Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки.        




Татьяна [Петербург] [06.01.2009 в 15:01]

Никогда не кончается нежность.
И нет прошлого у любви.
Самой преданной в мире из женщин
Будут утром петь соловьи.
 
Будет солнце стучаться к Вам в окна,
Принося только добрую весть,
Будет небо сине-бездонным,
Будут звезды ярче гореть.
 
И однажды радугой вешней
Вам откроется новый путь.
Может быть, Вы не будете прежней,
Но останется прежней суть.
 
Так любовь согревает близких,
Пусть и в разных они мирах.
Единственным и Единственной
Навсегда живут в наших сердцах.
 
Никогда не кончается нежность.
И нет прошлого у любви.
Самой любящей в мире из женщин
Поклонюсь я до самой земли.
 
 
 
 
 




Гета [Тель Авив] [06.01.2009 в 14:45]

Доброго времени суток всеМММ!
Дорогие Друзья-Сайчата, если заглянуть в раздел "Пресса"  , там не один том Большой книги может получиться...  




Наталья [Алтайский край] [06.01.2009 в 14:00]

Лена, мне посчастливилось видеть Муслима Магометовича 4 раза.  
Если бы все, желающие создать книгу воспоминаний, поделились своими впечатлениями от встреч с Муслимом Магометовичем, я готова подключиться к созданию такой книги народных воспоминаний и народной любви.  
С уважением, Наталья.  
 




Нина Ганичева [Пикалёво Ленингр. обл.] [06.01.2009 в 13:58]

Я давняя почитательница таланта великого певца. Но только теперь узнала, какой это был удивительный Человек.Тамара Ильинична, пусть Господь хранит Вас. Вы единственное дорогое и любимое, что нам осталось от Него. А его голос, песни--это то, чем мы живём




Елена Деп. [Москва] [06.01.2009 в 13:01]

Наталья   [Алтайский край]   [06.01.2009 в 07:34]
Идея написать книгу воспоминаний о Муслиме Магомаеве очень хорошая! Но я лично не была знакома с МММ и в силу своего возраста не когда не была на его концертах. Так что поделиться могу только своими впечатлениями от музыки и голоса.




Елена Деп. [Москва] [06.01.2009 в 12:59]

Спасибо большое Виктору Атласу   [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки]   [06.01.2009 в 02:59] за подробную информацию о книгах!




александр [Москва] [06.01.2009 в 10:02]

доброе утро! Както странно грустно думать что уже 6 день 2009 года а Муслима магометовича нет.




Ольга [Улан-Удэ] [06.01.2009 в 09:18]

Дорогая Тамара Ильинична! Дорогие друзья!с наступающим Рождеством Христовым! Спасибо всем за замечательные стихи. Каждый раз, когда захожу на сайт и читаю  гостевую книгу, на глаза наворачиваются слезы. Всю неделю слушаю арии композиторов 16-18 веков, особенно нравится Pieta, Signore![ Stradella   ]. Слушаю любимый голос,а душа плачет. Спасибо Виктору   [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки]   [06.01.2009 в 02:59] информацию о книгах.




Ольга [Даугавпилс] [06.01.2009 в 08:20]

----------------------------------------
Доброе утро всем поклонникам Муслима Магометовича! Доброе утро,  Тамара Ильинична! Поздравляю Вас всех с наступившим Новым 2009 годом,  также всех поздравляю с православным Днём Рождества Христова! Пусть этот год и Рождество Христово  принесёт в Ваши души божественную благодать,успокоение и радость земной жизни!  
 Прочитав комментарии как Джабарова Фарида и других поклонников хочется сказать,что ВЫ не совсем правы : Муслим умер,звезда погасла и кругом только слёзы." Или Азербайджан потерял  Муслима Магометовича.
 Не потерял Азербайджан Муслима ,а наоборот он его вернул   . Муслим Магометович вернулся в свой Азербайджан. Его могила там на Родине и всегда каждый человек может прийти к нему и возложить цветы, и постоять над его  могилой.Конечно,боль утраты есть и был всеобщий шок безвременного ухода Муслима Магометовича   . Но, посмотрите ,что он нам оставил. Он оставил  нам такое   наследие , своё духовное богатсво, своё творчество ,свои мысли и чувства,свою безмерную любовь к прекрасному и к каждому из  нас , такие шедевренные произведения, такой замечательной голос,такие  высокие чувства, каждое слово ,как никогда ,ещё больше и острее проникают в душу и сердце!
 Очень хорошо, что сайт был  открыт всё время ,кроме гостинной.  Я  с первого траурного дня ещё больше и чаще слушала многие здесь его песни ,почти все подряд, он был живой тогда, он живой и сейчас. На сайте он жив и будет жить. Он  только вышел покурить или отдохнуть, как бы.
 Смотреть и видеть его здесь  можно до бесконечности, его видеоклипы,интервью   . ВЫ послушайте:он говорит с нами и поёт  для каждой из нас. Всё его музыкальное и песенное  творчество было продумано и составлено так сознательно :он готовил нас к разлуке , и оставил нам это духовное  богатство и себя навсегда!  Муслим Магометович будет  живее всех живых всегда!!! Всем Вам  советую слушать его ,улыбаться ему ,наслаждаться его голосом словами , его безупречной внешностью и думать о нём только в превосходной степени.  Я счастлива тем,что у меня осталась на память его синяя коробочка с дисками , которую он прислал мне подарил! Великий был и есть этот человек ,и его частица в виде коробочки при мне!  И на этом сайте он полностью принадлежит нам!  
 Дорогие поклонники ,слушайте его музыку  каждый день или через день и не плачьте.!  
Тамаре Ильиничне также не нужно плакать ,а нужно радоваться тому, думать о том  и вспоминать то время, когда у неё  был такой замечательный муж,друг, и что она прожила с ним замечательную и счастливую жизнь! Тем более,что умершие  никуда от нас не уходят, они всегда рядом с нами ,помогают нам жить, мы чувствуем это  интуитивно ,разговаривают с нами во сне только мы их не видим наяву   . Думаю,что Тамара Ильинична уже видела его во сне много  раз. Всего Вам доброго всем! Извините,что много написала. У меня такие чувства к этой ситуации. Не надо плакать, а надо включаться к нему здесь и сейчас, и  музыка прекрасна , и настроение будет хорошим!  




Наталья [Алтайский край] [06.01.2009 в 07:34]

Доброе утро всем-всем-всем!!
Уважаемые - Елена Деп, Катя, я тоже думала о том, что мало написано воспоминаний о Муслиме Магомаеве.  
А ведь ОН ездил с гастролями по всему Советскому Союзу не один десяток лет.  
Может быть, нам, посетителям гостиной, собрать воспоминания о Муслиме Магометовиче - о его концертах в разных городах, о личных впечатлениях, это было бы здОрово, это была бы настоящая НАРОДНАЯ память о НЁМ.  
Мы это можем – каждый соберёт впечатления   (свои и своих друзей) и потом мы соединим это всё в одну книгу.  
Но здесь главное условие – ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТОВЕРНО, НИЧЕГО ПРИДУМАННОГО.  
Жду откликов, с уважением, Наталья.  
 




Виктор Атлас [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки] [06.01.2009 в 04:19]

Я написал сообщение, адресованное посетительнице сайта Елене Деп,в котором подробно ответил на её вопрос о книгах, в которых написано о Великом Муслиме Магометовиче Магомаеве. Эта информация может быть полезна не только Елене Деп,но и многочисленным посетителям сайта. Почему сайт-команда не поместила моё сообщение? Чем вызвано подобное странное отношение? Виктор Атлас,город Нью-Йорк,США.  

Сайт-команда:
Виктор! У нас ночь в это время.



Виктор Атлас [Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки] [06.01.2009 в 02:59]

Это сообщение для москвички Елены Деп. Уважаемая Елена! Кроме двух книг воспоминаний, написанных самим Великим Муслимом Магометовичем Магомаевым   ("Любовь моя - мелодия",выпущенная московским издательством "ВАГРИУС" и вышедшая в 1999-ом году и "Живут во мне воспоминания",выпущенная московским издательством "Проза и К", вышедшая в минувшем 2008-ом году, о Великом Человеке и Великом Певце Муслиме Магометовиче Магомаеве написано по меньшей мере ещё в двух книгах, которые есть у меня. Большая статья о Муслиме Магометовиче Магомаеве и Тамаре Ильиничне Синявской есть в книге "100 ВЕЛИКИХ  СУПРУЖЕСКИХ  ПАР",написанной Игорем Анатольевичем Мусским и выпущенной в Москве издательством "ВЕЧЕ" в 2005-ом году.  В книге "КУМИРЫ В КАДРЕ И ЗА КАДРОМ",написанной Валентиной Юрьевной Пимановой,выпущенной московскими издательствами "ЭКСМО" и "АЛГОРИТМ" в 2004-ом году также есть две большие статьи: одна из них о Муслиме Магометовиче Магомаеве, а вторая - о Тамаре Ильиничне Синявской. Кроме этого, Муслим Магометович Магомаев написал книгу о своём кумире, величайшем итало-американском теноре Марио Ланца. Эта книга,"Великий Ланца", была опубликована всесоюзным издательством "Музыка" в 1993-ем году. Надеюсь, что сообщённая мной информация принесёт большую пользу не только Елене Деп из Москвы, но и многим другим почитателям Величайшего Певца нашего времени,столь безвременно ушедшего из жизни моего Кумира, дорогого,горячо и нежно любимого, незабвенного Муслима Магометовича Магомаева. С уважением ко всем посетителям сайта. Виктор Атлас,город Нью-Йорк,Соединённые Штаты Америки.        





Страницы:     << [1] ... [1830] [1831] [1832] [1833] [1834] [1835] [1836] [1837] [1838] [1839] [1840] ... [1851] >>



При использовании и размещении материалов ссылка на сайт-обязательна!